«Это иллюзия, что доставка может спасти»: почему рестораны в кризис полностью останавливают работу

Не все блюда годятся для доставки, а выручка на фоне падения спроса не перекрывает расходы.

​Гастрономический бар «Ателье Tapas&Bar»
35K35K открытий

Гонят! Я купил куриные грудки в магазине за 170 руб. и кг. картошки за 17 руб. А в ДеливериКлаб одна грудка и 100 гр карточки стоят 400 руб.  Нихера себя убытки.. все владельцы ресторанов на яхтах живут и собственныме Jet летают.

Ответить

Теперь пригласите к себе повара на день и включите счёт за аренду квартиры за день. И да, посудомойку и уборщицу не забудьте, чтобы поесть как в ресторане. И после этого можно на сэкономленные заказать яхту и джет, чего уж там 

Ответить

Согласен, посмотришь закупку и продажу - слезы наворачиваются, только ты про грудку за 170 р гонишь, давай мне этого поставщика - разбогатеем))

Ответить