В ближайшие три года компания рассчитывает локализовать ещё 40%, но уже более сложного оборудования — например, гриль и фритюрницы.
Гриль и фритюрница - сложное оборудование? Там какие-то ноу-хау в производстве нанопокрытий? Нагревательные элементы из адамантия? Датчики температуры с закрытым протоколом обмена данными с серверами Пентагона?
Или документация по размерам в дюймах и никто не может перевести её в метрическую систему?
В ближайшие три года компания рассчитывает локализовать ещё 40%, но уже более сложного оборудования — например, гриль и фритюрницы.
Гриль и фритюрница - сложное оборудование? Там какие-то ноу-хау в производстве нанопокрытий? Нагревательные элементы из адамантия? Датчики температуры с закрытым протоколом обмена данными с серверами Пентагона?
Или документация по размерам в дюймах и никто не может перевести её в метрическую систему?
Так там целая экосистема этих приборов внедренная в пищевой конвейер. Или ты думаешь они картошку фри в кастрюле с кипящем маслом делают?