Стриминговый сервис Twitch запустил канал о кулинарии Статьи редакции

Стриминговый видеосервис Twitch, основной тематикой которого являются игры, запустил канал, посвящённый еде, говорится в официальном блоге компании на Medium.

Канал запущен в разделе Twitch Creative, где транслируются записи от творческих людей. Работа канала началась с трансляции кулинарного шоу шеф-повара Джулии Чайлд «Французский шеф-повар». Twitch намерен продемонстрировать все 201 эпизод программы.

По окончанию показа шоу Чайлд Twitch будет показывать трансляции своих пользователей, которые увлекаются кулинарией.

На Twitch постоянно растёт количество творческих пользователей, которые транслируют что-то, кроме игрового процесса, пишет The Next Web. В частности, стример DomesticDan, который полностью перешел на трансляцию процесса приготовления пищи, сейчас оставил свою работу и стал штатным стримером Twitch.

Twitch представил раздел Twitch Creative в октябре 2015 года, он предназначен для организации трансляции художниками, дизайнерами и другими творческими людьми. В первую неделю после запуска нового раздела на нём транслировалась программа The Joy of Painting американского художника Боба Росса.

Сооснователь YouTube Стив Чен 9 марта запустил сервис Nom, с помощью которого можно организовать прямую видеотрансляцию приготовления блюд. Проект работает по аналогии с Twitch: организатор трансляции может общаться со своими зрителями и отвечать на их вопросы.

0
4 комментария
Ivan Filyaev

Занимался летскукингом до того как это стало мейнстримом

Ответить
Развернуть ветку
Alex Demin

Грядет нашествие летскукеров.

Ответить
Развернуть ветку
Mike Kosulin

А как же категория, где можно поесть за донат?

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
eden lane

Твич вышел из сервиса, в котором транслировали всё, что бы сосредоточиться на играх, а теперь плавно превращается в сервис, на котором транслируют всё?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null