Форум Альфа-Банка про диджитал
До начала осталось:
Узнать
Еда
Лера Михайлова
2848

Nestle купила сервис доставки здоровой еды Freshly с оценкой в $950 млн Материал редакции

Компания увеличит сумму сделки до $1,5 млрд, если Freshly достигнет определённых показателей.

  • Freshly — стартап из Нью-Йорка, который работает с 2015 года. Сервис доставляет наборы готовой здоровой пищи на дом.
  • По данным Nestle, сервис доставляет более миллиона обедов в 48 штатах. По итогам 2020 года продажи Freshly могут достичь $430 млн. В общей сложности сервис привлёк $107 млн инвестиций, в том числе от Nestle.
  • Эта покупка поможет Nestle развиваться в условиях пандемии, отмечает WSJ.
{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0446\u0438\u0438","nestle"], "comments": 17, "likes": 2, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 172406, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 31 Oct 2020 11:06:23 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Мне кажется, что в отношении "здоровой еды" бренд Nestle - это оксюморон.

Ответить
1

почему? у них же есть питание для детей, есть детсткая вода, да и завтраки есть fitness. Просто раньше не было такого запроса на здоровую еду, сейчас он больше, вот и перестраиваются потихоньку.

Ответить
0

Да, питание для детей... Нестле в 70х в Африке в роддомах рекламировала и распространяла бесплатно молочную смесь. Матери кормили ей детей, грудное молоко переставало вырабатываться, а по выходу из роддома выяснялось, что теперь смесь нужно покупать. Много детей умерло. Классика маркетинга.

Ответить
1

Меньше эплов украдут

Ответить
0

А пруфы дадите?

Ответить
0

А где здесь про "много детей умерло"? Прочел всю статью, про это ничего не нашел.

На вид пока получается все совсем не так как вы пишете. Да, раздавали сэмплы бесплатно. А откуда из этого следовало что и потом всю жизнь будут раздавать их бесплатны? Нормальная бизнес практика - раздавать сэмплы бесплатно. Я не вижу чтобы они кого-то обманывали из этой статьи. Из-за чего весь этот бойкот не понял совершенно.

Ответить
0

Прямым текстом же написано - "promotion of infant formula over breastfeeding has led to health problems and deaths among infants"

Ответить
0

Сказать то есть чего или только детский булинг минусами освоили?

Ответить
0

 детсткая вода

Ггг

Нужно еще для подростков и для стариков сделать

Ответить
2

есть много продуктов, но да, по большей части вы правы

Ответить
2

Да, но мне кажется (небольшой спец. в этом вопросе прямо скажем) они пытаются разворачиваться потихоньку. В целом это можно только приветствовать.

Ответить
0

Nestle это такой гигантский корпоративный спрут который выпускает не только шоколадки) Вы можете купить еду от ребенка до собаки под их маркой.

Ответить
0

Немножко вас поправлю.Вы можете купить от ребёнка до собаки

Ответить
1

Короче они привозят большую коробку с замороженными полуфабрикатами, которые потом надо разогревать в микроволновке. За счёт этого и экономия на доставке.

Ответить

Комментарий удален

–4

*прошу прощения, что не по теме. Не знаю на сколько правда, но вчера многие порталы понесли новость, что Павел Дуров заявил о запуске собственного агрегатора такси и доставки малогабаритных грузов “Телега”. На VC вроде не было такой статьи. 

Ответить
0

САТИРИЧЕСКОЕ издание панорама...

Ответить

Комментарии

null