Японский ритейлер Muji разработал растительное мясо на основе сои — его можно хранить при комнатной температуре Статьи редакции
Они стоят по $2,75 за упаковку и продаются в онлайн и физических магазинах ритейлера.
- Японский ритейлер Muji объявил о выпуске четырёх мясных продуктов на растительной основе: бургер, фрикадельки в соусе, фарш и тонко нарезанное мясо, передаёт Fast Company.
- Продукты в вакуумных упаковках не требуют разморозки и хранятся при комнатной температуре.
- Они стоят по $2,75 за упаковку и продаются в онлайн и физических магазинах ритейлера.
- Появится ли растительное мясо Muji в продаже в других странах, пока неизвестно.
0
показов
5.2K
открытий
Я думаю будущее за мясом выращенным в пробирке. И вкус 100% и коровки живы. Тем более что в пробирке можно всё контролировать, например выращивать только мышцы с жиром без всяких жил и костей.
Коровки не будут живы. Из станет гораздо меньше. Ведь зачем нужна коровка,если её не жрать?))
Молочко давать? Так химия и это сможет.
У искусственного молока нет преимуществ перед натуральным.