Японский ритейлер Muji разработал растительное мясо на основе сои — его можно хранить при комнатной температуре Статьи редакции
Они стоят по $2,75 за упаковку и продаются в онлайн и физических магазинах ритейлера.
- Японский ритейлер Muji объявил о выпуске четырёх мясных продуктов на растительной основе: бургер, фрикадельки в соусе, фарш и тонко нарезанное мясо, передаёт Fast Company.
- Продукты в вакуумных упаковках не требуют разморозки и хранятся при комнатной температуре.
- Они стоят по $2,75 за упаковку и продаются в онлайн и физических магазинах ритейлера.
- Появится ли растительное мясо Muji в продаже в других странах, пока неизвестно.
0
показов
5.2K
открытий
Я рьяный мясоед и я всеми руками и ногами за появление дешевого нормального соевого мяса (с нормальным вкусом). Потому что по мне, если у человека нет возможности купить хорошее качественное мясо, лучше жрать соевое, чем всякую колбасу-ветчину из перемолотых хрящей, жира и прочей требухи.
Животные хищники в природе едят все - и мясо и хрящи и кожу и кости, и они здоровые и проблем не знают. Что плохого чтобы иногда навернуть зельза или печеночной колбаски? По моему одна польза.
Ну животные мясо сырым едят, без соли и специй. Что-то я пока до такого не готов опускаться. Хотя может есть какие-нить мясные сыроеды.
Между прочим, если взять пример львиного прайда, то весьма любимое нами мясо (мышечную ткань) едят в последнюю очередь самые слабые представители. Первым ест лев, и ест он как раз требуху всякую (печень, желудок и т.д.)