{"id":14268,"url":"\/distributions\/14268\/click?bit=1&hash=1e3309842e8b07895e75261917827295839cd5d4d57d48f0ca524f3f535a7946","title":"\u0420\u0430\u0437\u0440\u0435\u0448\u0430\u0442\u044c \u0441\u043e\u0442\u0440\u0443\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c \u0438\u0433\u0440\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0447\u0435\u043c \u043c\u0435\u0441\u0442\u0435 \u044d\u0444\u0444\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432\u043d\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f71e1caf-7964-5525-98be-104bb436cb54"}

McDonald's в России запустил «гибридные» рестораны с комнатой для выдачи заказов только курьерам Статьи редакции

Это позволит увеличить количество заказов на 20% в час, говорят в компании.

McDonald's в России запустил формат ресторанов с отдельной комнатой для выдачи заказов курьерам, рассказали vc.ru в компании. Пять таких ресторанов уже работают в Москве.

В таких ресторанах откроют помещения площадью до 20 м² с отдельным входом для курьеров. Там они будут ожидать заказы и смогут, например, подзарядить телефон.

Так компания намерена разделить потоки посетителей и курьеров. Эти изменения повысят скорость обслуживания, сократив время ожидания, а также увеличат количество заказов на 20% в час.

По собственным данным, популярность «МакДоставки» выросла на 300% в 2020 году. Компания планирует развивать направление доставки в будущем.

Компания запустила сервис доставки еды в 2017 году. В 2019 году «Коммерсантъ» узнал о планах McDonald's запустить в России сеть кухонь по готовке еды только для доставки. Первый такой ресторан компания открыла в феврале 2020 года.

0
77 комментариев
Написать комментарий...
ЯжПрограммист

В некоторых точках уже сами к этому пришли, а то иногда элементарно вся часть зала перед кассой окупирована желто-зелёной группой людей из ближнего зарубежья, и не только, которые просто стоят о чем-то своем общаюся, фильмы смотрят, греются. И при виде такого всякое желание толкаться среди них отпадает.. хотя может и хорошо, меньше фастфуда 🤔

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Журавлев

Все для того, чтоб меньше посещали, а больше заказывали онлайн

Ответить
Развернуть ветку
Arsenii Kirsanov

Чтобы одни не мешали другим.

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Мальцев

Именно так, это выгодней.

Не надо держать зал (аренда-коммуналка), официантов, уборщиц.

Ответить
Развернуть ветку
74 комментария
Раскрывать всегда