«У других из-за кризиса падает выручка — но у нас нет прошлого и его давления»: история кафе Blau, открытого в пандемию

По данным «2ГИС», за время весеннего локдауна в Москве закрылось более 100 точек общепита. Но на их место пришёл новый бизнес. Юлия Токменинова открыла кафе на Садовнической набережной в разгар пандемии — она поделила…

Дизайн интерьера разрабатывала Александра Бурмистрова, ранее работавшая в агентствах Nowadays и Archifellows
88 показов
12K12K открытий

Там вкусно, были не раз. И балык экмек реально как в Стамбуле. Но вот непонятно из статьи - откуда знание турецкой кухни? И почему название для неё немецкое слово «синий»? В чем концерт?

Ответить

Как вы их нашли? Работаете там или специально приезжали? Какой у вас был средний чек?
Вам настолько нравится заведение, что вы не поленились в воскресенье утром зарегистрировать тут аккаунт и оставить свой первый комментарий? 

Ответить