Там вкусно, были не раз. И балык экмек реально как в Стамбуле. Но вот непонятно из статьи - откуда знание турецкой кухни? И почему название для неё немецкое слово «синий»? В чем концерт?
Как вы их нашли? Работаете там или специально приезжали? Какой у вас был средний чек? Вам настолько нравится заведение, что вы не поленились в воскресенье утром зарегистрировать тут аккаунт и оставить свой первый комментарий?
Там вкусно, были не раз. И балык экмек реально как в Стамбуле. Но вот непонятно из статьи - откуда знание турецкой кухни? И почему название для неё немецкое слово «синий»? В чем концерт?
Как вы их нашли? Работаете там или специально приезжали? Какой у вас был средний чек?
Вам настолько нравится заведение, что вы не поленились в воскресенье утром зарегистрировать тут аккаунт и оставить свой первый комментарий?