Как и сколько персонал ворует в ресторанах

За время работы я выявил множество методов этого «мастерства». Поначалу даже сам соблазнился, но вовремя соскочил.

3131 показ
63K63K открытий
88 репостов

Не раскрыта тема бухла )
Бармены приносят и наливают своё. А ресторанное пылится на полке.
Хорошо если ещё совпадает с меню, а не ослиная моча.

Ответить

Ещё как проносят. Я тоже проносил. Обычно принесенное наливается в бутылки, которые уже опустели, и ставится обратно на полку. Ещё практиковали недолив (раньше были проверки, могли придти проверяющие сделать контрольную закупку, сейчас не знаю). Постоянно нужно держать в уме, сколько у тебя в плюсе, чтобы вечером все это продать перед инвентаризацией (а делали её где-то каждый день, где-то через день). Там где контроль был жёсткий, и продавать не получалось, сами выпивали

Ответить