{"id":3891,"title":"\u041c\u044b \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u0443\u0435\u043c 100 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u0432 \u0442\u043e, \u0447\u0442\u043e \u0432\u044b \u0441\u043a\u0430\u0436\u0435\u0442\u0435","url":"\/redirect?component=advertising&id=3891&url=https:\/\/vc.ru\/special\/invest&hash=f04745aa4d132660bed9e2b800f7a11b186e865b37e0eafded251e584854a386","isPaidAndBannersEnabled":false}
Еда
Mikhail Che

Призрачная шаурма. Концепция которую я придумал 10 минут назад

В порядке бреда:

— Делаем передвижную шаурмячную, каждый день фургон паркуется в новом месте.

— Кроме стандартного меню есть спецблюдо, которое меняется раз в неделю. (привлекает любопытных, сработает и для обычного ларька)

— Делаем PWA(или нативное) приложение с одной функцией, оно показывает на карте где в настоящий момент находится наш фургон.

— Если фургон в радиусе 100 метров от юзера, то он получает пуш.

— Малюем QR с ссылкой на приложение на фургоне, плюс к каждой шаурме даем листовку с кодом.

Проблемы:

— С администрацией города, не знаю как обстоят дела с передвижными точками сейчас.

— Сторы запрещают кажется отслеживать геолокацию в фоне, а PWA не умеют отслеживать локацию юзера (или нет?).

— Никто не будет охотиться за шаурмой. (Либо она должна быть прям легендарной)

С благодарностью выслушаю почему я дурак и не скупитесь на комплименты если тоже понимаете, что я гений.

{ "author_name": "Mikhail Che", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 60, "likes": 45, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 234061, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 14 Apr 2021 21:45:32 +0300", "is_special": false }
0
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
56

Я бы еще сделал ее летающей. Винтами можно хорошо запах шаурмы разгонять, а сверху разбрасывать рекламу. А когда придут с проверкой можно подняться в воздух. 

Ответить
2

Раньше было мужик лови топор, чего молчишь, поймал? Сейчас тоже самое но с шаурмой

Ответить
1

Идея шик, на запах вообще все сбегутся, лучшая реклама

Ответить
22

Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба
соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

Ответить
22

Весеннее обострение иногда дает очень странные эффекты.

Ответить
11

Федеральный закон от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации"

Статья 10. Особенности размещения нестационарных торговых объектов

1. Размещение нестационарных торговых объектов на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной собственности или муниципальной собственности, осуществляется в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов с учетом необходимости обеспечения устойчивого развития территорий и достижения нормативов минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов.

То есть для размещения фудтрака Вам необходимо обращаться к собственнику земельного участка.
О том в чьей собственности находится тот или иной земельный участок Вы можете узнать в местной администрации, либо, если Вы будете знать кадастровый номер земельного участка, Вы можете узнать информацию о собственнике в онлайн-режиме на публичной кадастровой карте.
Либо, если Вы будете знать кадастровый номер земельного участка, то Вы можете заказать выписку из ЕГРН, но уже на платной основе. 
Далее, на основании ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 29 сентября 2010 года N 772 " Об утверждении Правил включения нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности, в схему размещения нестационарных торговых объектов" Вам необходимо будет обращаться к орган местного самоуправления (администацию) с вопросом о согласовании размещения фудтрака на определенном земельном участке.

После этого "запускается" процесс согласования:

2. Включение объектов в схему размещения осуществляется органом местного самоуправления по согласованию с федеральным органом исполнительной власти или органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющими полномочия собственника имущества.

3. Включение объектов в схему размещения осуществляется в следующих целях:

а) достижение установленных нормативов минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов;

б) размещение нестационарных торговых объектов, используемых субъектами малого или среднего предпринимательства, осуществляющими торговую деятельность;

в) формирование торговой инфраструктуры с учетом видов и типов торговых объектов, форм и способов торговли;

г) повышение доступности товаров для населения.

4. Для включения объектов в схему размещения орган местного самоуправления направляет в органы, осуществляющие полномочия собственника имущества, заявление о включении объектов в схему размещения (далее - заявление).

5. В заявлении указываются следующие сведения:

а) нормативы и фактические показатели минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов на территории муниципального образования;

б) цель использования объектов, включаемых в схему размещения;

в) виды объектов, планируемых к включению в схему размещения;

г) планируемые сроки размещения объектов.

6. Орган, осуществляющий полномочия собственника имущества, рассматривает поступившее заявление в течение 30 рабочих дней и принимает решение о согласовании включения объектов в схему размещения или об отказе в таком согласовании.

7. О принятом решении орган, осуществляющий полномочия собственника имущества, в письменном виде сообщает органу местного самоуправления, направившему заявление.

8. Основанием для отказа в согласовании включения объектов в схему размещения является отсутствие неиспользуемых земельных участков, зданий, строений и сооружений, находящихся в государственной собственности, а также установленные законодательством Российской Федерации ограничения в их обороте.

На данный момент закона, регулирующего деятельность фудтраков, нет, но существует законопроект. По нему вынесено Заключение Общественной палаты Российской Федерации по результатам общественной экспертизы проекта федерального закона № 601732-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» и статью 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в части совершенствования правового регулирования организации нестационарной и развозной торговли)».
Слышал, что для кафе туалет для сотрудников должен быть не дальше 100 метров, так ли это и распространяется ли это правило для мобильной кухни?
В Постановлении Главного государственного санитарного врача РФ от 7 сентября 2001 г. N 23 "О введении в действие санитарных правил" указаны требования к оборудованию, инвентарю и посуде, требования к приему и хранению пищевых продуктов, требования к реализации пищевых продуктов, гигиенические требования к транспортировке пищевых продуктов, требования к соблюдению санитарных правил, которые должны соблюдаться в Вашей будущей торговой деятельности.

Ответить
3

жопа
но надежда есть

Ответить
1

Ключевое понятие "торговля"

А значит шаурму не продавать, а отдавать за донаты

Ответить
8

Если вместе с шаурмой предлагать шаверму, а также батон и булку,а парковаться возле паребрика с бардюром, то тема хорошая.

В Питере много фестов проходят и я знаю много владельцев фудтраков,которые колесят по Питеру.
Но. Практически все они привязаны,либо к клубу(байкерские) либо к ресторанам-кафе, то есть сам по себе фудтрак это все нереальный головняк.
Когда я думал об этом, то понял, что не потяну.

Я до сих пор мечтаю о такой теме и очень хорошо, что мечтаю, а не взял фуд трак, когда предлагали с рассрочкой.
Проблем с разрешением , скажем так, очень мало. На каждом фесте специально организуют такие места под фуд траки, ибо это гораздо выгоднее и менее геморно, чем ставить палатки и потом ловить головняк со сборкой-разборкой, перевозкой и так далее. 
Вконтакте есть группа по фудтракам, не помню,как она называлась, можно уточнить все там. 
В Питере фудтрак фесты проходят. 

Буквально днем разговаривал с одним из владельцев про эту тему.(Наверное в душе я очень хочу остаться без квартиры, жить в фудтраке и просить милостыню из него же).

Он мне рассказал, что в Питере есть всего несколько компаний,которые делают все под ключ. Через них же можно все разрешения, рекомендации и кому приносить узнать. А потом у них есть клуб и разрешение получают на выездную торговлю на ... какое либо мероприятие.

Продукты хранятся  и используются на базе(в клубе,кафе), по мере того,как они заканчиваются,звонок в бар, подвозят еще. Все,что не продается за день- уходит в этом же баре за вечер.

  Оборудование почти все отдается в аренду(кофемашины и прочее) с условиями покупки тех или иных продуктов.
То есть не так все сложно. Почему Питер не завален фудтраками? А скоро будет.
Изначально это была, скорей имиджевая тема для ресторанов, как и реклама, и как на попробовать, чем бизнес. Ну и конечно, в какой то мере выгоднее держать полноценный ресторан, кафе, бар, чем иметь чисто фуд-трак.

 В Питере погодка то такая, изменчивая. А если самому каждый день есть по 200 гамбургеров, то наступит ожирение, а это плохо для здоровья.)))

Но, повторюсь, это все слова. Наверняка есть еще много подводных камней, о которых никто не расскажет.
 Одно усвоил точно- если нет стационарного бара, ресторана, кафе, где в течении дня можно было бы все это хранить и в случае плохой погоды, отсутствия продаж сбагрить туда- не стоит даже лезть. Жопа будет.
 

Ответить
0

 в Питере есть всего несколько компаний,которые делают все под ключ

Наверное, на них потратишь последние проценты прибыли, не?

Ответить
0

Фудтрак хороший, стоит миллион. В чем проблема? Кофемашина отдается бесплатно, холодильники-бесплатно, главное у поставщиков товар брать.
Нельзя, невозможно делать бизнес на чем то одном.
Бабушка, которая торгует на рынке пирожками и шаверма-это суть одно у тоже. И, удивительно, но у бабушки оборот будет больше и расходов меньше. Намного, в том числе и штрафов.
Так почему все понимают,что у бабушки это не бизнес, а шаверма, это бизнес? 
Бизнес начинается с оборотов.С объемов, с уменьшения затрат. Соответственно любой бизнес на фудтраках начнется с того момента, когда их будет 5-10, но не один.

Все были за границей и все потом пишут, вау, там везде еда дешевая и не выгодно покупать и готовить самому.Проще и дешевле есть в кафе и лучше.
Но тут же пытаются переиначить все и с торговли гамбургером сделать х.з что. Потом удивляются, что два плюс два нифига не 4, а минус 10, бейсбольная бита, возможность получить путешествие либо на окраину города,в лесок, на собеседование, либо начать изучать профессию лесоруба.

Все просто. У бабушки сарай,квартира,комната, у фудтрака- в общем то фуд трак,холодильники ,лицензия и куча гемора. А суть одна, расходов больше.И каждый, абсолютно нормальный человек понимает, что на рынке можно купить вкусный пирожок за 30 рублей и кофе за 35, а можно купить пирожок за 200 и кофе за 500 (привет шоколадница,старбакс и прочее шняга) и при этом у бабули пирожки будут лучше,вкуснее,дешевле, чем у остальных.

Рассматривать фудтрак можно лишь в том случае, когда это станет частью какого то бизнеса и если неделя стоит плохая погода и продаж нет, то владелец не пойдет на вантовый мост искать место, откуда можно сигануть так, чтоб с гарантией, бадабум.

Удивительно, но все с ума сошли с сео-шмео, считая, что фишка бизнеса то в продвижении, QR -кодах, скидках, раскрутках, инстаграммах.А, еще обязательно надо сделать приложение, открыть стартап шаурмячной, подумать, как сделать свой шаурма-браслет, интегрироваться с амазоном,выйти на околокосмический рынок, (не, ну а чо),выпустить 75 франшиз и завершить IPO с 12 райндами.
Открою секрет,только никому никто не рассказывайте. Главная фишка в том, чтобы было вкусно, красиво, интересно и недорого. 

У меня стоит дома плоттер силует курио, принтер а3 бродерс, такой же ч.б лазерник, цветной принтер а4  и термопрес 60 х 80. Обычный ноутбук.
Это позволяет без лишнего головняка создать любую сувенирку за вечер.Футболки там,кружки,магнитики, брелочки. И это не бизнес и не будет никогда.

Просто когда разговариваешь с человеком о развитии, я считаю полным идиотизмом разводить на аналитику,и очередное блаблабла.
Это расходники, сегодня прокатило, завтра нет.Но тем не менее это предметный разговор, когда можно увидить все в живую, потрогать,пощупать,посмотреть.

А собственники бизнеса, как правило именно такие, им не график нужен,цветной , а то, что прикольно и интересно.Вот тут и сейчас.Максимум завтра, потому,что послезавтра это уже не нужно никому. Чуть дороже,но сейчас, дешевле,значит дольше и обьем выше.
Все.
На 50 пирожках торгуя в день нехрен думать о бизнесе- это заранее проигрышный вариант.
Создавать свой бренд. С чего??? (Мы, молодая, динамично развивающаяся компания, с креативным мышлением и высокими амбициями, нацелены на максимальное развитие трендов, имеем много успешных кейсов в создании и продвижении франшиз, успешного успеха и  блаблаблаблабла ...проходили уже)
Бренд нужно создавать, когда мозги не засраны всем этим говном. Когда ты любишь то, чем ты занимаешься и твой мастер-класс , ты снимаешь для тик тока или инстаграмма не для того, чтобы впарить франшизу по продаже франшиз, а для того, чтобы показать как интересно, красиво и прикольно можно что нибудь сделать и создать. Процесс работы. До, во время и после. 
Вот тогда все и начнет развиваться.  

Ответить
1

Непонятно, зачем вы это на меня вывалили. Из-за неструктурированности текста сложно сшить предложения вместе. Со стороны создаётся ощущение, что вы разговариваете сам с собой, извините. Я не автор статьи и ответил на одно вполне конкретное процитированное место, и при этом никого не хотел обидеть. У меня вообще другой профиль.

Ну и из соседнего камента. Либо делаешь всё сам, либо идёшь отрабатывать взятый в банке кредит в компанию «Еда на колёсах». Зато из фудтрака продаёшь вкусную еду на фестивалях! Особенно «Еда на колёсах» рада от такого разделения труда - где сейчас найдёшь работников с горящими глазами, а рисков никаких.

См. также местный креатив на эту тему:

«Мой дорогой Мойша, нам совершенно не нужен глупец, скорее наоборот. Нам нужен смекалистый и расторопный гой, который поверит в наше дело. Нам нужно просто подобрать правильные слова. Прежде всего, мы не будем называть его «местным управляющим» и «региональным директором». Вместо этого мы назовём его «предпринимателем», сейчас это в моде. Такое звание вселит в него ощущение, будто он действует в собственных интересах, а именно это нам и нужно больше всего. Нашу мастерскую в другом городе мы назовём «бизнесом», а затраты на открытие — «инвестициями». Вкладывать деньги, конечно, будет он, свежеиспеченный предприниматель, ведь это будет его собственный «бизнес», — улыбнулся Абрам. — А взамен мы будем называть его не «работником», а «партнёром». Должностные обязанности наёмного управляющего мы впишем в условия «партнёрского договора», так что делать он будет всё то же самое, только за свои деньги и под свою ответственность. Каждый месяц он будет платить нам за право работать с нами, это мы назовём «роялти». Сам же вместо зарплаты он будет получать «прибыль». Изначально мы просчитаем систему так, чтобы наш «предприниматель» зарабатывал примерно столько же, сколько мы платили бы наёмному местному управляющему. Иногда меньше, иногда больше, но это же «бизнес», — ухмыльнулся Абрам, — а если дело не пойдёт, то мы не будем платить зарплату ни ему, ни его рабочим. Вместо этого мы скажем, что бизнес — это всегда риск. Крах дела спишем на его неопытность. Вина будет за ним, поэтому он не станет требовать от нас компенсации потерянного. Наша задача только в том, чтобы рассказать ему, как вести наши дела.»

Вот такие же меня посещают ощущения, когда мне рекламируют компанию, которая все делает под ключ. Достаточно всего лишь... занести бабло.

Ответить
0

  Если вы читали мой комментарий, то наверняка увидели бы, что я написал то, что этой темой интересовался и узнавал что к чему, лично для себя понял, что не потяну. И никаких ссылок и названий не упоминал. 
К тому же я обращался к автору.

Вы ответили на вполне конкретное и процитированное место мне.
Вы задали вопрос мне, Я ответил вам. Что здесь не так? 

К чему вот эту ахинею писать про структурированность текста и прочее, тем более, что, как пишите сами вообще с другой темы. К чему вообще писать комментарий ради комментария, и кого то упрекать.

Я никого не рекламирую и ничего не продаю. Причем здесь продажа франшизы, ваша ссылка на статью про манипуляции и разговор ни о чем?

Если вам смысл моего текста непонятен и нет структуры той, которая интересна вам, может стоит просто пройти мимо, а не вступать со мной в непонятный диалог?
Да никого вы не задели и не обидели, просто вообще непонятно к чему ваш всплеск эмоций, тем более обращенный ко мне. Я тоже не автор этой статьи.

По теме статьи вы не написали ничего, зато написали трактат с мойшей.К чему?
Вы, если чо, находитесь на сайте предпринимателей, где обсуждаются не правила правописания и структурирования текста, а извлечение прибыли и возможные последствия всего этого.

Удивительно, правда, но предприниматель хочет получать прибыль. Мясокомбинат, молокозавод, производитель пластиковой посуды. Ух, враги.

Словосочетание "Под ключ" у вас равнозначно слову "франшиза", может это вы так мир воспринимаете?
Нигде,ни у автора, ни в комментариях, вообще нигде не было упоминание про франшизы, рояльти и прочее.

Мной же написано то, что вы сами процитировали мне же !
Несколько компаний, которые делают под ключ, что означает, НЕ продажу франшизы, а получение фудтрака с брендингом, помощью в оформлении документов и некоторыми другими делами.
Хотите сами рисуйте дома, печатайте, красьте, клейте, устанавливайте.
Да вы вообще можете сами сделать фудтрак, сами его зарегистрировать и пройти весь путь от начала и до конца, в чем проблема то?

Если бы я все таки его покупал, то я лучше отдам лишних 100, 200, хрен с ним 500 тысяч за то, что в дальнейшем мне поможет избежать многих проблем, а они будут всегда. Особенно в начале становления. И это НЕ франшиза, вообще то. И нет никаких рояльти.
И это вас удивляет? 

Хотите сами- делаете, не хотите - значит за определенное вознаграждение обращаетесь к тому, кто уже эту тему проехал вдоль и поперек. И при чем здесь франшиза- вообще непонятно.

Уважаемый, может это действительно, не ваше? Может стоит ,прежде чем кого то в чем то упрекать, подумать над некоторым смыслом своих комментариев, в тему ли они?

Мне меньше всего интересно общаться про пунктуацию, стилистику и прочее. Я не статью пишу, а комментарий.

Это мое мнение и не претендую на истину. Но всегда же находятся люди, которые "из другой темы, тут не понимают, но все равно вам отвечу, что вы не поставили запятые " Жесть.

И это, зачем мне писать, что я кого то рекламирую и при чем вообще здесь вы и Мойша, на сайте предпринимателей? 
Не надо мне отвечать, ну его нафиг. 

Ответить
1

Да, занятное дело происходит. Но писать я вам не запрещаю, это просто невозможно, бессмысленно, бестолково было было бы запрещать писать тут, на этом сайте.

Ответить
0

Те, которые крышевали заведения во время пандемии?

Ответить
7

да не, идея прикольная) 

Ответить
6

У нас в городе так овощи с машин продают. Узнать, где сейчас машина, можно от соседей. А когда машина в радиусе 100 метров приходит пуш-уведомление — водитель орет в мегафон: "КАРТОООШКА, КАПУУУСТА! Машина — во дворе!"

Ответить
1

А на прошлой неделе, говорят, на машину с живой рыбой проверочка наехала. Теперь на привычном месте ее нет. Ждем, пока придет инфа от соседей о новом месте расположения. 

Ответить
3

гениальная идея, новая и инновационная.

Ответить
0

Чтобы это работало:
1. Шаурмячная должна чем то выделяться, иеаче зачем охотится именно за ней, шаурмячных полно.
2. Одного фургона мало. Город большой, никто не поедет на другой конец за шаурмой. Пару раз запустят приложение, увидят что фургон хрен знает где и все, забудут.
3. Какую проблему клиента все это решает вообще? Фургон, приложение, QR- код - все это должны быть интструменты решения какой то проблемы, боли клиента. А проблемы найти шаверму я не вижу...

Ответить
7

Это у вас сейчас нет проблемы найти шаурму. А когда она начнет с места на место переезжать...

Ответить

Либеральный Илья

2

У нас в Самаре такое было 6 лет назад.
Прикрыли через 2 месяца

Ответить
2

я видел, как в штатах так делают. довольно многие фургоны с едой. они даже заранее публикуют расписание на фейсбуке, где будут в течение недели

Ответить

Жаркий Абдужаббор

Сергей
0

Да, например фургон с мороженым

Ответить
0

американцы вообще никуда не ходят, дом - работа, поэтому у них эта тема катит

Ответить
0

А разве можно просто так где угодно вставать и продавать?

Ответить

Виноватый Орзэмэс

Николай
4

Нет. Давно уже нельзя. Поэтому многие проваливаются, ринувшись с головой с идеями типа  "ща куплю фудтрак, стану возле колледжа (универа, т.д.) и попрет у меня маза на студентах". Потом в итоге арендуют место у черта на куличках, скидывают колеса и до талого разматывают кредит. Потом банкрот

Ответить
2

с одной стороны опять чиновники подгадили, а с другой все улицы были бы заставлены фудтраками, а с третьей - ну заставлены и заставлены, конкуренция вычистит лишних

Ответить

Виноватый

Mikhail
5

Тут еще дело в контроле соблюдения правил СЭС. Когда точка стационарка (даже тупо киоск), можно рейд провести, проверить соблюдение гигиенических требований как минимум, а фудтрак - утром он тут стоял, беляшами с собачатинкой потравил молодежь, а через час ищи ветра в поле. Так что разумное зерно есть в этих ограничениях, как ни крути

Ответить
5

да нет, сейчас это проблема легко решается, есть GPS, плюс в каждой тачке уже стоит Глонасс, обязать их регистрироваться не проблема , провести санитарный рейд не проблема, но проблема, что никому не надо этим заниматься, запретили и запретили

Ответить

Комментарий удален

0

я вот тоже хз

Ответить
1

Судя по картинке - готовил пост к12 апреля "дню космонавтики", но просрал все дедлайны и выкатил аж 15 апреля.

Ответить
1

По фудтракам,  я знаю только одну хорошую компанию, которая делает все под ключ, и это не реклама! Компания наз-ся "Еда на колесах" достаточно крупная и серьезная компания.

Ответить
0

да, да. Я именно ее и имел ввиду, но не стал озвучивать, чтоб потом не было на меня.

Ответить
1

Офигенная разминка для мозгов, спасибо.

Ответить

Виноватый Орзэмэс

0

Самый сложный момент - гайки закручены донельзя нынче на "передвижку". Во многих городах это проблема уже

Ответить
0

да замечаю, у нас есть передвижные фургоны кофейни, так они уже в землю вросли

Ответить
0

 Можно как социальный проект. Вместо шаурмы раздача ништяков нуждающимся от спонсоров. Заодно сделать Фонд помощи в приложении, куда можно пожертвовать баблосы. 

Ответить
0

Машина для сбора пожертвований? Сделай пожертвование — получи шаурму?

Ответить
0

:))))   Можно и так. 

Ответить

Комментарий удален

0

Жги еще)

Ответить
0

А если не продавать а менять на сертификаты?

Ответить
0

 С благодарность выслушаю почему я дурак

Взгляни на тему с точки зрения клиента. Время от времени ему хочется чего-то съесть. Он открывает приложение на смартфоне, допустим Яндекс Еду, и заказывает себе вкусняшку. Курьер привозит, клиент расплачивается, все довольны. 

В твоем случае, клиенту придется ждать пока фургон соизволит случайно оказаться в радиусе действия, и это еще хорошо, если совпадут одновременно фургон и аппетит клиента. Так что приложение, скорее всего, скоро удалят, освобождая память смартфона, будут пользовать привычную Яндекс Еду. Эпик фэйл.

С другой стороны, эта тема может оказаться внезапно популярной, несмотря на логику. Так что надо тестировать кейс

Ответить
0

тут играет фактор "выигрыша", то есть если человек получает пуш, что фудтрак рядом, то это воспринимается как "мне повезло", для усиления можно даже не показывать на карте где именно сейчас фургон, а только когда он будет в радиусе юзера

Ответить
0

Слишком завышенное самомнение у вас. Какая-то там шаурма - повезло? Ну разве что для голодающего Поволжья.

Ответить
0

Бродячая шаурма. Stranger Foods

Ответить
0

Думаю в какой нибудь другой стране прокатило бы, в РФ туго с законами. Хотя нужна ли шаурма за бугром...

Ответить
0

Доставка шаурмы дронами.

Ответить
0

Дронов тоже не дадут. Овчинников в теме.

Ответить
0

Не спец в общепите, но вроде как хозяева годами нарабатывают "место", чтоб шли/ехали именно к ним, а вы предлагаете обнуляться каждые сутки и начинать путь сначала? Смело.

Ответить
0

Я сначала прочитал прозрачная шаурма (в рисовой бумаге ), можно сделать коллаборацию ) 

Ответить
0

охотитЬся

Идея забавная. Я бы поучаствовал в этом.

Ответить
0

Придумал концепцию... Это фудтрак называется

Ответить
0

За двумя зайцами погонишься...
Копчёные кости на Пулковском из маленького микроавтобуса превратились в огромный грузовик. А причины тому как всегда:
- цена/качество на высоте
- место проходное
Переезжали бы, давно бы закрылись.

Ответить
0

Вы правильно сказали, что она должна быть легендарная. И это реально сделать) если нужна помощь обращайтесь - разработаю Вам меню 👌

Ответить
0

Food truck USA organic food 

Ответить
0

Greenwagonmarket  google 

Ответить
0

Братишка ты изобрел Treasure Track https://www.amazon.com/treasuretruck

Ответить

Комментарий удален

0

В США такое возможно, но с нашими законами нет.

Ответить
Комментарии
null