Регулятор в США начал расследование из-за машин для мороженого в McDonald’s — они слишком часто ломаются Статьи редакции
Владельцы ресторанов не могут сами ремонтировать технику «из-за сложной конструкции».
Федеральная торговая комиссия США обратилась к владельцами ресторанов летом 2021 года, чтобы выяснить причины поломок, частоту проверок поставщиков техники и узнать, могут ли франчайзи сами обслуживать машины, сообщает WSJ со ссылкой источники и письмо от ведомства франчайзи компании.
Франчайзи жалуются, что из-за сложной конструкции сами не могут починить технику. Машины часто выходят из строя после четырёхчасового цикла очистки, приводит WSJ комментарии владельцев.
- Машины для мороженого, макфлури и молочных коктейлей в McDonald’s ломаются не первый год. В 2016 году клиенты ресторана создали петицию, чтобы исправить ситуацию. Один из них разработал сайт, который показывает рестораны по всему миру с работающей техникой.
В 2020 году McDonald’s опубликовала в Twitter пост с шуткой о постоянно сломанной технике.
4
показа
47K
открытий
по чертежам машины, которая делала "самый лучший пломбир в ссср за 20коп", построить свою машину на raspberry pi и завоевать мир
Комментарий недоступен
скорее будет лучшим, если нет задачи минимизировать расходы на производство для конкуренции. Кроме того, химическая пищевая промышленность просто в целом не была заточена на производство суррогатов ингредиентов. Я хорошо помню время когда уже появились модные мороженицы с мягким мороженным и что советские мороженицу успешно с ними конкурировали на открытом рынке. Вы вот Илья пробывали хоть раз пломбир из металической чаши залитый сверху клубничным сиропом? Ничего такой был
Комментарий недоступен
В советских гостах на колбасу написано, что вместо мяса можно класть что угодно, типа костных остатков и прочего
Но да, все равно та колбаса была "настоящая".
В советском госте на пиво до половины зерна могло быть каким нибудь дешёвым рисом.
Про пломбир не читал, но не удивлюсь.
И да, с фанатиками религии "а вот в СССР было лучшее..." спорить не стоит, просто обходить чудаков стороной
Включаем критическое мышление и фактчекинг.
Открываю советский гост на колбасу - ГОСТ 23670-79. Читаю.
Вижу что есть данные по категориям используемого мяса. Плюс есть таблица номер 1 по НОРМЕ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС.
Ищем Докторскую (Как один из упомянутых в диалоге сортов).
Согласно данному госту СССР в ней должно быть:
Говядина жилованная высшего сорта - 25 кг на 100 кг несоленого сырья
Свинина жилованная полужирная - 70 кг на 100 кг несоленого сырья
Яйца куриные или меланж - 3 кг на 100 кг несоленого сырья
Молоко коровье сухое цельное или обезжиренное - 2 кг на 100 кг. несоленого сырья
Данных, про то, что вместо мяса можно класть "Что угодно типа костных остатков" я не зафиксировал.
Вы написали неправду.
Всем спасибо за внимание:
Комментарий недоступен
Все верно. Вышеперечисленное я уже читал и зафиксировал еще ранее. Это не противоречит моему комментарию.
Это именно допускается применять в колбасах разных сортов.
Рецептура сортов и допустимые пропорции компонентов есть в ГОСТ 23670-79. Нормы по Докторской колбасе (высший сорт) я привел выше.
Нигде в рецептах не было указано, что вместо мяса можно класть "Что угодно типа костных остатков" как указал комментатор выше.
Комментарий недоступен
Рис дороже пшеницы и ячменя )всегда так было в ссср
35 лайков под своим высером сам себе поставил, да ? Красавец, про советские ГОСТы ты набрехал, звиздабол. Хотя ты больше похож на кремлебота, а это серьезная артиллерия и инструменты и и черти пользуют соответствующие. Сейчас в Российской колбасе мяса нет вообще, а альтернативу из-за рубежа нам, россиянам, "любезно" запретили покупать на законодательном уровне. Тоже самое с сыром и шоколадом.
Комментарий недоступен
У буржуев?)
Комментарий недоступен
Только для конкуренции по нижнему ценовому сегменту, где стоимость решает.