Регулятор в США начал расследование из-за машин для мороженого в McDonald’s — они слишком часто ломаются Статьи редакции
Владельцы ресторанов не могут сами ремонтировать технику «из-за сложной конструкции».
Федеральная торговая комиссия США обратилась к владельцами ресторанов летом 2021 года, чтобы выяснить причины поломок, частоту проверок поставщиков техники и узнать, могут ли франчайзи сами обслуживать машины, сообщает WSJ со ссылкой источники и письмо от ведомства франчайзи компании.
Франчайзи жалуются, что из-за сложной конструкции сами не могут починить технику. Машины часто выходят из строя после четырёхчасового цикла очистки, приводит WSJ комментарии владельцев.
- Машины для мороженого, макфлури и молочных коктейлей в McDonald’s ломаются не первый год. В 2016 году клиенты ресторана создали петицию, чтобы исправить ситуацию. Один из них разработал сайт, который показывает рестораны по всему миру с работающей техникой.
В 2020 году McDonald’s опубликовала в Twitter пост с шуткой о постоянно сломанной технике.
4
показа
47K
открытий
Немного контекста так сказать изнутри - как и в России, рожок мороженого в макдаке США это самая дешевая позиция. Очень популярна среди студентов и прочих нищебродов. Но есть специфика - тут очень популярна концепция драйв тру. Короче если макдак рядом с местом скопления молодых, свободных и бедных то возникает проблема - очереди машин которые стоят за рожками блокируют клиентов которые покупают полные позиции и снижают выручку. Соответсвенно заведение вешает табличку - типо машина для мороженого типо сломана. Это породило целую субкультуру или urban legend, что если правильно попросить тебе мороженое все таки дадут. Ознакомится с пост мета юмором по тебе можно например тут https://www.youtube.com/watch?v=eoexCtbrJds
Почему нельзя для таких случаев поставить на самообслуживание антивандальный автомат на улицу, бросать копейку и получать по рожку? )
Так само по себе мороженное по такой цене не выгодно продавать - расчет на то что деткам понравится и они будут у родителей клянчить отужинать едой из мак доналдс. Типо как хотдоги в Икее - сами по себе они работают в ноль, но людям приятно перекусить потом и психологически кажется что это вин. Но если люди по какой то причине будут ходить в Икею только за хот догами (например общежитие построят рядом)- я гарантирую, хот дог машины начнут ломаться.
Другой пример - еда на выходе из костко(местный мелкооптовый магазин) - люди тратят 700 баксов в магазине а потом радуют себя субседированной едой и им не грустно
Меня смущает йогурт на фото,написано без жира и снизу пометка-410 калорий . Жесть
53 грамма сахара https://www.myfitnesspal.com/food/calories/non-fat-frozen-yogurt-vanilla-14292913
Что можно накупить на 700 баксов?
Ну затариваются коробками - мясо, алкоголь и тп. Ну и там технику продают всякую и даже ювелирные изделия