Impossible Foods выпустила наггетсы из растительного мяса в США Статьи редакции

Замороженные наггетсы можно купить в магазине, готовые — в нескольких ресторанах.

  • Наггетсы от Impossible Foods будут доступны в ряде ресторанов, в том числе в Fuku в Нью-Йорке и в Crossroads Kitchen в Лос-Анджелесе, пишет Axios.
  • К концу сентября 2021 года они появятся в магазинах Walmart, Kroger, Albertsons, Giant в США. Примерная стоимость за 20 штук — $7,99 (585 рублей). Наггетсы делают из сои, но в них нет растительного гема, который содержится в искусственных котлетах Impossible Foods, пишет CNBC.
  • В июле 2021 года растительный аналог куриных наггетсов представил также Beyond Meat.
  • Impossible Foods основал в 2011 году профессор из Стэнфорда Патрик Браун. В 2016 году компания представила готовый продукт – котлету для бургера под названием Impossible Burger, которую продаёт в 20 тысячах магазинах. В апреле 2019 года стартап совместно с Burger King запустил в продажу бургер Impossible Whopper с котлетой на растительной основе.
  • В июле 2019 года Impossible Foods начала работать над заменителем рыбы на растительной основе, а в в 2021 — над аналогом коровьего молока.
Готовые наггетсы в ресторане Fuku Katelyn Perry/Impossible Foods
0
36 комментариев
Написать комментарий...
Vlad Zloy

А где обратный тренд?
Представляю заголовки - "Crazy Foods выпустила помидоры из говядины и крупу из филе индейки".

Ответить
Развернуть ветку
Lorne Malvo

Может потом ещё аналоговую бабу придумают? А, стоп...

Ответить
Развернуть ветку
Илья Владимирович

Аналоговая уже есть и цифровая то-же 🤣

Ответить
Развернуть ветку
Павел Морозов

Механическую🤣🤣🤣

Ответить
Развернуть ветку
Rodeus

И растительноядные тоже есть, полно их

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Б.

Травяную 

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Тома Весёлая

Интересно, как они по вкусу будут? Сильно большое отличие от мясных?

Ответить
Развернуть ветку
Vadim Semenov ‏⚡☟

impossible бургеры и фарш достаточно близки по вкусу к обычным бургерам, beyond meat далеки по вкусу. Собственно, сейчас, когда захочу бургер или котлет, то беру Impossible, от обычной говядины отказался. В каком-то смысле мне этот вкус/текстура/консистенция больше нравятся, чем в обычном мясе, поэтому переходить было легко + меньше влиять на окружающую среду.

Ответить
Развернуть ветку
Aleks B

красиво жить не запретишь

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Aleks B

в Лондоне?

Ответить
Развернуть ветку
Первый Второй

Там глутамат натрия дает основной вкус. Если вы будете долго питаться хорошей едой, потом весь подобный фаст-фуд будет казаться просто пересоленой едой

Ответить
Развернуть ветку
ftNerd

О, хемофобы в треде

Ответить
Развернуть ветку
Тома Весёлая

Пиво хоть нормальное? Или тоже какое-то модифицированное и экологичное?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Б.

Веганские наггетсы о вкусом мяса 

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Lobanov

Ещё чуть чуть и они дойдут до уровня наших мясокомбинатов и изобретут колбасу

Ответить
Развернуть ветку
Aleks B

советскую

Ответить
Развернуть ветку
John Fima

Классно 👍 а кому не нравится может и не покупать. Я люблю мясо, но и такой вид продукта тоже достоин внимания - купил бы 

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Штейн

Своего покупателя найдёт , но сочный стейк 🥩  вкуснее 

Ответить
Развернуть ветку
Стас Иванов

Теперь наггетсы в фаст-фуде будут делать из мяса, а не из дерьма))

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Andreev

Наггетсы из говна. Спасибо, ешьте сами

Ответить
Развернуть ветку
Amanda Ramirez

Усилители, консерваторы, стабилизаторы и тд. Зато не из мяса, но со вкусом мяса!)

Ответить
Развернуть ветку
Alice B

Из дрожжей и воды, ну и дрянь. Только веганы могут это жевать.

Ответить
Развернуть ветку
Just4Fun

В будущем настоящее мясо будет для богатых, тут в лес не ходи

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Прочел это-потратил время зря

Жду, когда сделают стартап по производству мясной растительности...

Ответить
Развернуть ветку
Иван Шеметов

почему это мясом называется?

Ответить
Развернуть ветку
Vlad Zloy

потому что они имитируют вкус и текстуру мяса

Ответить
Развернуть ветку
И Ник

потому что "растительный жмых в кляре" дорого не продашь.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
R DZ

Пока еще дорого. Когда будет дешевле мяса/рыбы - можно будет попробовать, и если понравится по вкусу - перейти на растительное мясо/рыбу. 

Ответить
Развернуть ветку
Ленин-гриб
 Наггетсы делают из сои

делайте из бобовых, из сои — адское и вредное говнище

Ответить
Развернуть ветку
John Dow

Это не мясо. Называйте как хотите эту смесь из гороха, риса и фасоли - но не надо вводить в заблуждение покупателей, рекламируя это как мясо. Давайте тогда и маргарин называть растительным маслом, сметанные продукты - растительной сметаной и т.д. Ничего против вегетарианства при этом не имею, если его агрессивно не насаживают.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Артур Патенко

Грусть тоска(

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
33 комментария
Раскрывать всегда