Еда
Лиана Вильчек

Администратору Буше увеличили губы, а шеф-повара ресторана Commons ослепили фото-вспышками. Думаете, что это шутка? Нет!

В июле 2021 года запустили проект BEAUTYKITCHEN от «Агора. Гастроурбанистика» и клиники эстетической медицины «Милано». Проект создан для тех, кто создает облик Санкт-Петербурга через свою профессию. Ресторанная индустрия Спб — это большая команда профессионалов, каждый участник которой является специалистом в отдельной области, будь это известный Шеф-повар, Бартендер или официант. Мы хотим показать значимость каждого человека в команде независимо от его должности.

Участники проекта — самые яркие представители ресторанной индустрии Петербурга:
• Артем Балаев — создатель компании «Агора. Гастроурбанистика», в прошлом идеолог и продюсер крупнейшего гастрономического летнего фестиваля России и Восточной Европы «О, да! Еда!»;
• Антон Абрезов — шеф-повар и совладелец ресторана Соmmons, который входит в топ-50 лучших ресторанов России по версии Where To Eat Russia;
• Артем Перук — бартендер и основатель El Copitas Bar — самый титулованный бара России, № 27 в главном рейтинге баров мира The World’s 50 Best Bars;
• клининг «Буше» — сеть кафе в г.Санкт-Петербург;• официант italy&co — ресторанный консалтинг в г.Санкт-Петербург и г.Москва (17 заведений).

Идея проекта:
Beauty-трансформация персонала ресторанного бизнеса с целью улучшения и оздоровления каждого. В ресторанном бизнесе важен не только внешний вид, но и состояние здоровья. Герои проекта отражают трудности, которые возникают в каждой сфере. Например:
• информацию о профессиональных заболеваниях и значимости преждевременной профилактики / лечении;
• личные истории о последствиях и «обратной стороне профессии»;
• чек-листы / лайфхаки (по уходу, в т.ч домашнему уходу);
• blacklist по рабочим моментам (с точки зрения beauty-сферы).

Цель проекта:
• демонстрация значимости ухода за собой и своей внешностью, особенно при работе в ресторанном бизнесе;
• отражение наличия и профилактики «профессиональных болезней», т.к. здоровье — это наше все;
• поддержка ресторанного бизнеса и привлечение внимание к данной сфере через наш проект.
Трансляция этапов проекта происходит в социальных сетях клиники эстетической медицины «Милано», а также участников проекта.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Чем занимается BIM-менеджер и как им стать?

По мнению Ксении, BIM-менеджера в IBS, BIM - это будущее проектирования и строительства. Мы узнали у Ксении, в чём суть технологии, какую пользу она приносит, как выглядят будни BIM-специалиста и где лучше учиться этой профессии.

Релиз Checkaso 2.5 на Product Hunt. Новые инструменты и дизайн

Друзья, всем привет! Сегодня у нас релиз на Product Hunt. Будем рады вашей активности: поддержке и обратной связи. Важная и приятная новость: в честь обновления дарим -30% на любую подписку.

Делимобиль выпускает в город заведомо неисправные автомобили

Всем привет! Это снова главный хейтер Делимобиля всея VC.
Не так давно я публиковал пост с обзором сервиса Делимобиль в Ростове-на-Дону, где описывал состояние автомобилей, зоны завершения, тарифы и всё прочее. Вот он:

Первые владельцы новых MacBook Pro рассказали, что «чёлка» иногда закрывает часть меню в приложениях Статьи редакции

В документации Apple описаны методы, с помощью которых разработчики могут управлять поведением интерфейса в таких случаях.

История одного издательства: как я, будучи инженером-нефтяником, начал выпускать трогательные книги для детей

Всем привет! Меня зовут Александр Шмаков, я исполнительный директор типографии «НП-ПРИНТ» и основатель санкт-петербургского книжного издательства «Гудвин».

SHAREit объявляет о партнерстве с Httpool для расширения присутствия в России и СНГ

SHAREit Group анонсировала выход на российский рынок цифровой рекламы. Глобальная компания в сфере интернет-технологий, выбрала Httpool, входящую в Aleph Group, своим стратегическим партнером по продажам рекламы. Будучи официальным представителем SHAREit, Httpool займется продвижением рекламных возможностей приложения для брендов и агентств из…

Купил квартиру под офис компании

Меня зовут Евгений, сейчас моя компания занимается разработкой экологического стартапа и разработкой проектной документации по экологии с 2012 года. Тогда мне было 23 года, все это время мы платили за аренду и были привязаны к условиям и ограничениям. В 2021 году мы с женой купили квартиру площадью 70 м2 на первом этаже жилого дома и разместили…

«Повышение ключевой ставки не оказало измеримого эффекта на динамику российского рынка акций»

Виталий Исаков, директор по инвестициям УК «Открытие»

Linkedin запустил маркетплейс для поиска и заказа услуг фрилансеров — за время тестов он собрал 2 млн пользователей Статьи редакции

Сервис предназначен для работодателей, а сами кандидаты не смогут искать работу.

Цифровой госпиталь и медицина на 360°: как мы обновили сайт частной клиники №1 в России

Иногда больницы у русского человека вызывают недоумение и страх: процедурный кабинет, где пахнет лекарствами и не только, представили? Но зачастую это наши страхи из детства и юношества суровых 90-х, потому что сейчас всё иначе.

Сайт для АО «Европейский Медицинский Центр» (ЕМС)
null