Фастфуд, где «посуду» тоже едят: как открылось, сколько тратит и зарабатывает кафе из Казани «Супстанция»

Тут продают супы в стаканах из хлеба и уже получают прибыль с каждой точки.

Все блюда «Супстанции» подают в хлебном стакане <a href="http://soupstation.info/" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Супстанция</a>
1414 показов
21K21K открытий
44 репоста

Но если честно - идея интересная. Пусть развиваются.
Название конечно "обыграли", но оно стрёмное. Говорит о том, что это не суп, а субстанция. Это не вкусное название, это минус. Как мне кажется, было бы лучше разбить эту субстанцию на суп-станцию!

Есть суп из "вертикальной" посуды - смахивает на бомжатничество. Но то, что можно брать с собой - это плюс. Я блинщику "всея Руси" много лет назад писал, что надо делать еду на вынос, но он всё время отбрыкивался. Странно игнорировать такой формат!

Но супы интересные - тоже плюс.

Так что ребятам удачи! Расширения!

Ответить

И да, я понимаю лишние расходы, но если у них есть и сидячий формат, я бы задумался о форме выпечки в виде пиалушки. Из такой посуды удобнее есть, если не на ходу 😏

Ответить

Да, назвали бы Хлеб да Суп, или как-то так...

Ответить

А если поднажать на формат пиалушек, как на "нормальную", стационарную посуду. То можно и формат ресторана успешно развивать. В такую посуду можно и супы и салаты делать. А если использовать сдобное тесто (параллельно), то и десерты! А это уже можно на бизнес-ланчи людей загонять! 😎 

Ответить