McDonald’s в России запустила подписку на кофе и другие горячие напитки Статьи редакции
Абонемент на две недели обойдётся в 369 рублей — по нему можно ежедневно получать маленький американо или капучино.
Абонемент на горячие напитки можно купить в приложении McDonald's, он действует на американо, латте, капучино, чай и пунш. Есть абонементы на 14 и 30 дней.
- Цена на абонементы одинаковая во всех городах России, отличается в зависимости от срока действия абонемента и размера порции.
- За 369 рублей можно будет каждый день в течение двух недель получать 0,2 л горячего напитка, за 679 рублей — 0,4 л. Абонемент на 30 дней стоит от 749 рублей. Пунш доступен при покупке абонемента на напиток объёмом 0,3 л.
- Абонемент будет отображаться в разделе «Абонементы» в приложении. Там ежедневно будет обновляться QR-код, который надо отсканировать на кассе, чтобы получить напиток. Первый надо забрать в день покупки абонемента. Для владельцев абонементов в приложении McDonald's будут специальные акции.
0
показов
33K
открытий
1
репост
Подобную подписку в "Красное и белое" хочу.
Там кофе вкуснее?
Не может быть хорошим кофе в крупных сетях где стоят автоматические кофемашины, а не профессиональные.
Раньше в Макдаке был обычный масмаркетный Жардин из Магнита
Все владельцы коффеен так говорят, когда свое говно продать пытаются. А на вкус там тока эксперт отличит.
Было тестирование, слепым тестом сравнивали кофе из разных кофеен по разной цене, так вот победило одно из самых недорогих.
Кофейни- кофейням рознь. Есть условный Floo в Москве, которое принадлежит вице чемпиону мира по обжарке и 9 кратному чемпиону Бариста, а есть какая-нибудь левая фрашиза, которая готовит кофе из того что дадут.
Отличит, попей хорошего кофе, быстро разницу почувствуешь.
На озоне сейчас легко азказать можно свежую обжарку с бесплатной доставкой Тести кофе, Кофе Сова, Gravitas( чемпионы мира по обжарке)
Комментарий недоступен
Интересно другое, как в таких видах как обжарка чемпионами мира, галактик , вселенной становятся?
Это же просто дело вкуса, или оценка мастерства, кто как готовит это все абсолютно субьективно, а значит такие титулы по умолчанию абсурды.
Комментарий недоступен
Мастерства, выжать из зерна максимум.
По обжарке книги пишут
И приборы у вас есть для замера этого самого максимума?
есть и приборы.
Вот тебе оценка магазинного кофе вице-чемпионом и с приборами
https://www.youtube.com/watch?v=YiJDYboP15g&t=7s
Ну если вице-чемпион сказал, что кофе в розничных сетях не очень, то всё - кофе там я покупаю)))
Ну на самом деле я лучше буду опираться на оценки и отзывы таких же обычных людей, как и я...
Максимум который вы толкали есть в этом ролике? Уверен, что нет. Уверен, что там меряется какая то абсурдная дичь. Что там меряется?
Кругозор расширите
Чемпионом не стать без десятилетий работы.
В кофейнях обычно стоят очень хорошие фильтры, ибо без них кофемашины из нефильтрованной воды быстро придут в негодность и кофе без обратного осмоса будет хуже.
Благодаря этим конкурсам для слепых дурачков создаются стартапы и продают кофе по всему миру благодаря титулу
Комментарий недоступен
Пусть будет маркетинг, только русские стали чемпионами дважды за 5 лет
Комментарий недоступен
Конечно ноунеймы, бабы Вади из подъезда судят.
У вас какой опыт? Что пили из переплаченного маркетингового кофе?
Может тоже на Паулик перейду ?
Комментарий недоступен
Тоже вкусное чай захотел, сука :(
Комментарий недоступен
Да мне похую, захотел вот чёрный чай со слоном, молоком и сахаром, и всё тут.
Так расскажи что пьешь, я может тоже будут.
у каждого свой опыт и кругозор.
Комментарий недоступен
можно мне?
Фигассе вас в этой ветке заминусовали. Большинство пока не понимание ничего про то, что кофе может быть качественным, вкусным и это не нескафе из банки со сгущенкой :) друзья, погуглите про спешелти кофе, альтернативные методы заваривания, чемпионаты и прочее... и почитайте про кофе у https://mycoffeenation.ru
Комментарий недоступен
В кофе от Моргенштерно и Тимотей не разбираюсь.
3 в 1 это химический раствор, а не кофе
Комментарий недоступен
Рад за вас, что знаете, пейти дальше 3 в 1, когда-нибудь к большему придете.
Пока у вас узок кофейный опыт что бы судить.
Начните хотя бы с дрип пакетов Тести, их готовить не тяжелее растворимого, узнаете маркетинг или нет
очень смешной) вручаю тебе титул чемпиона мира по отстаиванию прав на существование чемпионов мира по жарке кофе
Только он от смеша стал миллионером благодаря этому смешному титул и продает свой кофе в основном на экспорта
Комментарий недоступен
Конечно, признание иностранцев титулами и рублем ничего не стоит, важнее мнении некого Ильи пьющего 3 в 1
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Вот расширите свой кругозор, хотя бы самым доступным крафтом вроде Тести, тогда будет о чем говорить.
Комментарий недоступен
Для начала молотый кофе, особенно с мелким помолом под турку брать не нужно, он быстро выдохнется.
Вот тебе курс от действующего чемпиона мира по турке, в России они тоже есть.
Если человека устраивает кофе из автомата, то кофе и из Макдака будет ок. Для хорошего кофе нужен рожок
https://www.youtube.com/watch?v=h3TzDLH7ecg&t=456s
Комментарий недоступен
Если у вас опыт ограничивается масмаркетным турецким кофе, притом молотым, то откуда суждения о маркетинге и прочим
Что значит быстро выдохнется? Вы его че, сразу на неделю себе варите?
После помола кофе долго не живет, мелят за 30 минут до приготовления.
Л. Логика. При чем тут время после помола и турка?
Не причем, он молотый покупает, а не зерновой
кофе у арабов это такие предрассудки двадцатилетней давности что ппц. в курсе вообще что в скандинавии кофе пьют больше чем во франции, италии и тем более у арабов?) и у них совсем другие подходы, светлая обжарка, другие методы и т.д.
Комментарий недоступен
"африканский jerba mate"
во первых он парагвайский, во вторых матэ это не чай)
А шираз - только австралийский?)))
Комментарий недоступен
Уверен на 99%, что его и в Африке растят, и в Азии, и т.п.
Комментарий недоступен
Там Наталья Орейро родиалсь.
Комментарий недоступен
Пропащий ты человек
Комментарий недоступен
ясно)
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Это как в картинах. Трассу 60 смотрели?
Есть картины за 10 долларов, а есть картины пикассо за 10 миллионов долларов, разницы вроде и нет, а люди ее находят.
Ты пил? Хотя бы Тести кофе закажи, у них бесплатная доставка Почтой России. Это самый бюджетный крафтовый спешети обжарщик, потом расскажешь
https://shop.tastycoffee.ru/
В России кофейни в основном работают на зерне Тести
Вы везде свое говно пиарить будете?
Я посмотрел вашу историю комментариев, вы уже неоднократно лобировали это.
Если ты не знаешь кто это, значит сильно далек от кофе. Это крупнейший обжарщик в стране, лоббировать не нужно, а предпочитаю другое
Вы вот по-моему пытаетесь доказать всем вещи путая одно с другим. Тут сидят обычные люди, которым кофейная тематика далека, и обсуждают они предложение от компании, как раз для таких людей..! Конечно, может оказаться, что мы не понимаем глубины и объема кофейной тематики, а на самом деле! Но вам правильно говорят, что в потребительском сегменте одно кофе на другое похоже до степени смешения; особенно с утреца, особенно если погудел, или не выспался.
Я не знаю кто это, но пью кофе только собственной варки, и не хочу хвастаться, но когда мы тусуемся на природе все предпочитают именно мое приготовление. Зерна беру или в кофейне или в спец. магазинах и пофиг кто там их обжаривал. Если мне не понравится пачка, я просто не буду ее больше покупать.
ну так значит почти все его пили, чего ты бабушку теребишь.
и никто не умер после этого придя домой и залив любимый жокей кипятком в кружке.
Нормальные кофейни, несетевые
свежая обжарка в кривых руках даст тот же результат что и условный жардин в умелых
в итоге вы оба пьете говно но один из вас переплатил
Без проблем, если у кого попало покупать.
В России есть два обжарщика чемпионы мира Gravitas(есть на озоне), Восход кофе и вице-чемпион The Welder Catherine. В России обжарка одна из лучших в мире. Причем последние жарят на российских ростерах Тробрат.
Во вторых качество зерна разное.
Жардин это коммерческое зерно с рейтингом около 70-75, Спешелти от 80, хороший Спешелти от 85
Моя бабуля говорит, что я Чемпион вселенной по приготовлению кофе, а этих товарищей которых ты упоминал, она знать не знает. Своей бабуле я больше доверяю.
спасибо, капитан очевидность, и про 85 тоже
Зерно на 85 даже я хорошо строительным феном пожарю и не испорчу
тогда, по вашему, обжарщики зря корпеют над своей работой? вы слишком много на себя взяли
Смысл сравнивать разные ценовые сегменты? Ну да, где-нибудь в скуратове или кофемании напиток будет лучше, чем в в маке или кофиксе.
Вопрос в том, является ли массовый потребитель гурманом и способен ли понять разницу между условным спешелти и адским миксом из фикспрайс кофейни? Особенно, когда потребитель пьёт молочный напиток и фигачит туда сироп.
https://vc.ru/books/318960-esli-lyudi-bolshe-platyat-to-ispytyvayut-osobye-oshchushcheniya-ot-pokupki-kak-ceny-vliyayut-na-ozhidanie-lyudey-ot-produkta
Даже недорогой кофе приготовленные на профессиональной машине, а они сейчас даже российские появились Gufo, будет лучше недорого кофе приготовленного на автомате в Макдаке.
Кто фигачит сиром, тем да.
В вине тоже большая часть пьет полусладкий шмурдяк и сухое вино для них фи
Да-да, ещё про слепые тесты вин тут задвинь.
Могу задвинуть, вот последний самый авторитетный слепой конкурс по российским винам СВВР-2021. Вин за 300 рублей в топе что-то нет(
https://summit.abraudurso.ru/rezultaty-kubka-ssvr-2021/
ОМГ, в слепых тестах вин уже десятки раз подтверждалось пиздобольство "знатоков".
С кофе - та же хуйня,.
Кем?
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0&oq=%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D0%B5&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0i512j46i512j0i512j46i512j0i512j0i30l3.2800j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
И что там? Мне экспертов по Абхазским винам смотреть что ли или ещё кого?
В России половина населения пьют грузинский и абхазские полусладкий шмурдяк и считают этов ином
Ебать) Сначала кидает тесты Абрау-Дюрсо (там нероссияние, видимо, тестят), а когда носом тыкают в нассанное, то на ссылку кликнуть не может))
Вон почитай про илиту свою: https://meduza.io/shapito/2015/05/22/napitok-dlya-prostofil-vox-vysmeyal-tseniteley-dorogogo-vina
Эно-гуру, бля.
Для начала по вашей ссылке самое дешевое вино 8 баксов, в России оно будет стоить 25 баксов, тобишь почти 2 штуки, это мягко говоря не дешевое.
И это сравнение ни о чем.
Если вы не можете отличить хорошее вино от плохого-то вино это не ваше, пейте водку
Дак и ты не сможешь, понторез)))
и на будущее, цена в вине не показатель качества, особенно в России.
В России иностранные вина продают порой с наценкой 300% и какой-нибудь Дон Рамон стоящий в Испании 2 евро может в России стоить все 800.
Если вино от небольшой винодельни, то оно априори меньше 1000 стоить не будет, хорошее оно или плохое
вроде ты меня учить в том в чем не смыслишь лезешь
Не могу, пейте Лыхны и не парьтесь
не слышал про такие соревнования, но просто интересно: сколько тон кофе обжаривает за час победитель что бы выиграть?
Тоннами не жарят, пожарить хорошо нужно. И подобрать какой-нибудь уникальный кофе
У действующего чемпиона Арсения Кузнецова есть канал на ютуб, найдешь подробно все
https://www.youtube.com/channel/UCyaJlpdAMtEl91yAtVo2znA/videos
Чемпион мира по обжарке... Чего только нет.
Я тогда чемпион мира по пивному самбо 😁
иди стать чемпионом мира по обжарке и миллионером будешь, твой кофе во всем мире будут скупать.
Просто ведь
Комментарий недоступен
это был тест в предыдущей волне кофейной культуры. сравнений из разряда - "вся алкашка на один вкус. вот было сравнение, там пили водку в слепую - все одинаково, кроме цены". У кофе правда есть качественно разный вкус. Алексей критично говорит, но буквально одна проба дает ощутить разницу даже в кофе с молоком. Но лучше брать флэт =) там 2 эспрессо и больше вкус кофе чувствуется.