«Вкусвилл» начал тестировать доставку из ресторанов в Москве

Пока только из двух ресторанов.

5.1K5.1K открытий

Это поможет выживать их бизнесу в текущих условиях? Если да, то как? Мне кажется, что всяческие доставки - это первое от чего откажется бизнес, так как слишком большая нагрузка на структуры и потребность в человеческих ресурсах. Если я в чём-то ошибаюсь, то напишите

Ответить

Ну если глянуть шире, то это может сохранить хоть какие-то заказы. Допустим вам нужно удивить даму сердца в столь сложное время куском пиццы, но вот не задача, зная нынешних дам она и ФРЕШ захочет. Выход ? Посидеть уютненько дома, заблаговременно заказав еду , а напитки в пятерочке напротив. Бизнес деньги получил ? -да
В две стороны такси ты сэкономил ? - Да
Дурацкий фреш и возможно десертик ты не заказал ? - скорее всего да, ведь уже и так есть что пить , зачем оно второй раз заказывать.

А это огого какая экономия:)

Конечно это все утрировано, но смысл имеет.

А вообще мои аргументы легко развалить написав : нету бабок , нечего с кафех питаться.

Ответить

Вроде как для них это отличный способ раскрутиться пока другие сворачиваются...
Если все у них будет хорошо то они подвинуть должны конкурентов...

Ответить