{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

Интервью с рестораторами и шефами. Подборка публикаций за 2-9 мая

Делимся подборкой интервью с рестораторами, шефами и другими представителями индустрии за прошедшую неделю.

💬 Артем Естафьев, шеф-повар ресторана Artest (Novikov Group) в предвкушении Gastreet

💬 Хайям Аминов об экспериментах в лаборатории ресторана, о «потайном» баре, «винном банке» и других новых возможностях своего заведения.

Совсем скоро один из лучших ресторанов Красноярска, Fresco откроется в новой локации.

🎙 Журналист Алиса Абаева поговорила с Колей Аветисяном — сооснователем бара «Ровесник» и бистро «Скрепка», о планах открыть новый проект в Тбилиси.

Насколько сложно открыть заведение в Грузии? Что с помещениями в Тбилиси? Какой формат пространства и для какой аудитории команда хочет сделать в новом городе? Какие ошибки при запуске московских проектов не хочется повторять здесь? Что Коля желает начинающим предпринимателям?

💬 Шеф и ресторатор Дмитрий Блинов: «Глобальные стратегические решения — это всегда моя история»

Известный ресторатор из Петербурга в интервью Business FM — о больших изменениях в Récolte, о команде мечты Duoband и значимости эстетики во всех своих проектах

BFM

💬 «Это была другая индустрия»: как изменилось отношение россиян к ресторанам за 25 лет

В 2022 году международной сети японских ресторанов Sumosan исполняется 25 лет. За это время заведения сети открылись не только в России, но и в Великобритании, Германии, Монако, ОАЭ, Черногории.

Forbes Life поговорил с бренд-шефом и сооснователем сети ресторанов Buba by Sumosan Бубкером Белкхитом о том, с какими трудностями столкнулся Sumosan во время создания в 1997 году, что поменялось в индустрии с тех пор и как ресторанный бизнес переживает санкции

💬 «Мы представляли себе много нескучной мясной еды« – создатели ресторана »Агнец» о том, что мясо всему голова

Михаил и Ольга Смирновы открыли мясной ресторан в конце прошлого года. Новое заведение на Белорусской быстро набрало обороты, и сегодня супруги-основатели рассказывают HELLO!, что в этом проекте уже можно считать состоявшимся, а что только планируется сделать, чтобы удовлетворить прихоти искушенных мясоедов.

💬 «Что делать?» с Артемом Мухиным

Бренд-шеф Bambule, Abbey Players, Black Swan, Hitachi

💬 Ирина Арефьева, «Вилби», Zenky: «Я правильно выстроила бизнес-процессы, что позволяет мне уже 2,5 года работать дистанционно»

О том, как коллаборация с IT способна усилить ресторанный бизнес и как развивать франшизу с помощью личного бренда, рассказывает основательница сети «Вилби» и совладелица стартапа Zenky, победительница конкурса «Деловая женщина России-2021» Ирина Арефьева.

📺 Перспективы отечественного бизнеса: развитие в России и выход на Ближний Восток | Прямой разговор

«Ламинария в банке»: как свое дело построил российский бренд по выращиванию морских водорослей. Как открыть и развить бизнес в ОАЭ
Гости эфира:
👤 Артем Иванов, генеральный директор Архангельского водорослевого комбината
👤 Сергей Сорп, управляющий партнер SORP Group

▶ AdIndex в YouTube (1ч 07мин)

💬 Алексей Гисак: «Ключевая ошибка, которой я стараюсь избежать, — суета»

Основатель Wokker — о растущих ценах, исчезающих продуктах, дорогих курьерах и о том, можно ли с этим бороться (Фото: Wokker)

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда