Еда Albert Khabibrakhimov
12 948

Фото: первый «Теремок» в новом формате с фарфоровой посудой вместо бумажной

До конца года сеть планирует открыть ещё 15 таких ресторанов.

В закладки

Сеть ресторанов «Теремок» открыла на улице Менжинского в Москве первое заведение нового формата, рассказали vc.ru в компании. Кафе площадью 170 квадратных метров рассчитано на 70 посадочных мест.

В кафе «Теремок» посетителям подают блюда преимущественно в бумажной посуде, в заведениях нового формата используются фарфоровая посуда и металлические столовые приборы, отметили в компании.

За последние два года «Теремок» показал серьёзный рост в стрит-ритейле, и «рестораны у дома» стали популярнее, говорит основатель и управляющий сетью «Теремок» Михаил Гончаров. По его словам, сейчас в Москве и Московской области 120 ресторанов на фудкортах и 31 ресторан с собственным залом.

Основной потенциал роста сети в ближайшие годы мы видим в ресторанах с посадочным залом. Для нас это особенно важно, так как в них мы можем показать не только качество блюд «Теремка», поданных на настоящей посуде, но и уровень комфорта, соответствующий этому качеству.

Видя «Теремок» в одной линии с американским фастфудом, потребитель не всегда понимал, почему мы дороже. Теперь таких вопросов не возникает. В ресторанах стрит-ритейла после реконструкции за последний год мы получили увеличение выручки от 20 до 30%, при росте оборотов в торговых центрах всего на 5-10%. В таком интерьере мы в полной мере соответствуем концепции fast casual.

Михаил Гончаров
основатель сети ресторанов «Теремок»

До конца 2018 года сеть планирует открыть ещё 15 ресторанов нового формата в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Инвестиции в каждый новый ресторан составят от 8 до 20 млн рублей, говорил Гончаров в феврале.

{ "items": [{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"336e2c9f-075e-e793-52f4-fe0c8353b47e","width":4032,"height":3024,"size":2729694,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"c8e47a6d-4a30-265c-4f1e-1d84d09dddaa","width":4032,"height":3024,"size":2541566,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"14241827-c2c3-3382-bce7-8ba5494b6b43","width":4032,"height":3024,"size":3007531,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"75cf3dc4-45e0-705f-0180-fbc8647ffeff","width":4032,"height":3024,"size":2433518,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}},{"title":"","image":{"type":"image","data":{"uuid":"c6f83a35-ad9e-f6a8-c29d-7ee759949378","width":4032,"height":3024,"size":2820220,"type":"jpg","color":"","external_service":[]}}}] }

Одновременно «Теремок» работает над обновлением меню и прикассовой зоны на всех фудкортах, добавил Гончаров. Ранее нередко основатель сети резко высказывался о торговых центрах из-за разницы арендных ставок для российского бизнеса и McDonald's.

#новость #еда

Статьи по теме
«То, что работает для малого бизнеса, не сработает для бизнеса с 30 млн клиентов»
«"Теремок" перестают пускать даже на фудкорты»
{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0435\u0434\u0430"], "comments": 158, "likes": 50, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 42283, "is_wide": false }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 42283, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42283\/get","add":"\/comments\/42283\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42283"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199128 }

158 комментариев 158 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
53

Когда они наконец сделают у себя нормальную синхронизацию между кассиром и поварами? Ну это же бред, у тебя принимают заказ и она орет 2 МуРомца, ты говоришь да подождите, мне без грибов и она снова, два муромца без грибов. Ты да погодите, мне и без соуса. И ваще все что говоришь, она тупо повторяет назад своим "коллегам". Не уже ли если ты сравниваешь с маком себя нельзя хотя бы посмотреть как у них все там выстроено? У готовщиков/сборщиков свои мониторы и они четко видят что кому нужно сделать и без ошибок (ну уж почти, а если и есть ошибки простить можно при их то объемах). А какие объемы у теремка? Три человека встанут и все, пробка блин. Так что займитесь не фарфором лучше, а тупо самым главным что у вас хромает.

Ответить
72

Круто было бы если бы она орала "Добрыня Никитич без яиц "

Ответить
16

То есть у них живой обмен заказом между кассиром и сборщиком? Вроде в 2018 живем.

Ответить
46

У них так было всегда, сударь.

Ответить
0

Был у них один раз в Питере. Не заметил просто как там дальше после кассы заказ обрабатывался.

Ответить
4

Да реал я сам офигиваю, причем ведь основатель такой современный, в твиттере зарегистрирован😂

Ответить
0

так они на одном пяточке, может так эффективнее реально хз

Ответить
1

Максимум что я видел: это в бургер кинге - голосовая связь кассиров и кухни. Наушник с микрофоном. Они не орут на всю точку. В других заведениях давно стоят экраны, на которые транслируются текущие заказы. Повар голову поднял и увидел что ему надо сделать.

Ответить
0

Вы может и в 2018, а судари минимум на 300 лет раньше

Ответить
2

Без грибов?! Ну вы и извращенец! Как можно не любить грибы?))

Ответить
3

Чувак реал там они мне не нравятся, а у моей подруги после грибов в ТЦ город в теремке чуть ли не скорую вызывали

Ответить
0

разные типы белка, с мясом не нужно, да и вроде говорят грубыми считаются по усвояемости

Ответить
0

Так может он на Мак и равняется, просто был в нем лет 10 назад. Раньше там также орали.

Ответить
7

Одно дело орать, другое дело координировать действия в команде голосом и знаками. Каким-то неуловивым образом работа команды в McDonalds напоминает действие слаженного воинского подразделения, отстреливающегося бургерами и картошкой от диких агрессивных толп наседающего неприятеля (клиентов) ...

Ответить
0

Владислав, это результат "оптимизации". Буквально 2 года назад (в Питере), было совсем иначе - 4-5 блинов делали за 3 минуты. А потом (еще до ребрендинга под хипстерский стиль), уже что-то изменили, и стали и перекрикиваться, и бегать взад-вперед по проходам в зоне кухни, и еще что-то, и все это на глазах у изумленной публики, которая просто не привыкла столько ждать. То есть что дорого - да, привыкли, а что 3 минуты ожидания превратились в непредсказуемую задержку, с гораздо более частыми "А это кончилось, а этого уже нет, а это сегодня не привозили, а меню мы исправить не можем" ...

Ответить
37

Бумажная посуда — меньшее из зол. Меня всегда больше всего убивали усталые замученные люди с явно скотской зарплатой и их «Сударь». Мне их по-человечески жалко и когда я их вижу, у меня пропадает аппетит. Им бы в отпуск нормальный, да выспаться, а они работают.

На втором месте качество еды. Жиденькие супчики, паскудные дешёвые сосиски. Понятно, что в магазине сложно найти другие, в России живём, но тем не менее. Блины вроде ок, но до тех пор пока ты не попросил их с собой. Там какая-то адская полиэтиленовая упаковка, по которой размазывается всё.

Вот вроде уха из форели по-фински за 187 ₽. Смотришь на картинку и вроде как очень хорошо. Но в жизни она как я выше абзацем написал и близко не такая. Один-два кусочка (именно кусочка) рыбы выловить можно, но до фотографии этой ухе как до Китая на коленках.

Короче ну его нахер, коли всё по-старому

Ответить
28

Меня всегда больше всего убивали усталые замученные люди с явно скотской зарплатой

В отличие от остального фастфуда вижу в Теремке много пожилого персонала и по-моему это очень круто с социальной точки зрения, всячески это приветствую. Любые рабочие места лучше их отсутствия.

Ответить
7

Тут соглашусь. Но с зарплатой, задроченностью и мешками под глазами надо что-то делать. Работник у которого все хорошо отличается от того, кому мало платят и много дрючат.

Ответить
1

А нужно-то что? Шашечки или ехать? Едите блины и плачете, наверно, как жизнь несправедлива.

Ответить
0

Не ем я там блины. Шашечки и ехать — вообще из другой оперы. Атмосфера, в которой оказана услуга напрямую связана с её качеством.
Теперь шашечки. Здесь можно сравнить с таксистом, который не спал двое суток и нексией, которая до дыр прогнила. Но вам видимо ок — зато вы куда-то приедете. Может быть.

Ответить
1

Так вызывайте такси бизнес-класса и ездите на мерседесах с приветливым водителем за совершенно другой ценник. От эконом-класса чего ждёте?

Ответить
0

Так теремок не эконом класс
И эконом класс бывает адекватным и даже приятным

Опять путаете шершавое с мягким

Ответить
–1

Медведеву, по ходу, мало платят 💁🏻‍♂️

Ответить
2

Мощный PR Теремка несколько лет назад одновременно гасил двумя сообщениями, размщенными полноцветом на стеклянной стене/двери
1. "Какой-то там блин! Небывалые скидки" (на деле 20 рублей с 200 рублей)
2. "Нанимаем на работу граждан России и Белоруссии, зарплата от 25 000 рублей!"
Ну как бы, когда видишь, что за зарплату сотрудник может позволить себе целых 4 блина в день (но жить на улице и пить из луж - т..к на "морс" за 100 рублей уже не хватит), то начинаешь думать плохое о верхнем менеджменте заведения автоматически.

Ответить
0

Это бизнес. И он работает.

Ответить
1

Если это (25 тыс. в месяц и экономию на ингредиентах в блюдах) чувствует клиент — то нахуй такой бизнес.

Ответить
0

Все побежали закрывать бизнесы из-за подобных мнений. Остаётся ждать.

Ответить
0

Кстати, интересный вопрос - тот же Макдональдс, к примеру, дискриминирует по возрасту? Действительно ведь людей старше определённого возраста там нет.

Ответить
5

Редко, но бывают 40-50 летние. Стандарты самые жесткие из фастфуда, там и молодым не сладко

Ответить
0

Видел 50-летних. Но мало. В Маке, физически довольно тяжело работать, все же. К вечеру даже на молодняк за кассой тяжеловато смотреть - реально все выглядят так, как будто вагоны разгружали и мешки по 50 кг таскали ...

Ответить
0

Очень удивило, что в европе в Маке (ну по крайней мере в Германии), работают в основном люди под 50, причем в отличной физической форме. И выглядят они уверенно и достойно, хах.

Ответить
3

Работал в маке около 10 лет назад - дискриминации не было, берут любых, кто не халтурит и просто выполняет свои обязанности. У меня на смене бывало до 2-3 от 45 и выше - нормально справлялись (сверх человеческих сил никого не напрягали).
Сейчас там вроде тоже от тинейджеров до пенсионеров работают - если нет других вариантов, то вполне нормально место.

Ответить
5

и их «Сударь»

Я бы не был уверен, что это «Сударь» с большой буквы. Может это брезгливое «сударь» с маленькой.

Ответить
3

"Понятно, что в магазине сложно найти другие, в России живём, но тем не менее. "
В России можно спокойно нормальную еду найти в магазинах.

Ответить
1

Можно, но Теремок явно не искал

Ответить
2

Григорий, каждый топ про Теремок снова и снова выдает 200+ комментов с абсолютно одинаковым содержанием (по существу - что делать, что нужно изменить, что не нравится совсем... )Но ... за что мы любим темы про Теремок? Что не обращая никакого внимания на покупателей, они продолжают писать про свой дивный удивительный мир, где что закрытие ресторанов, что открытие ресторанов - это одинаково хорошо, а местами так и просто чудесно.
Видимо, принимают Негрустин :)
И еще где-то должно быть сказано про миллионы (или миллиарды), это фирменная приправа любого Теремок материала. Даже если "миллионы леммингов не могут быть не правы"

Ответить
1

Супы это вообще бич всего фастфуда.

Ответить
0

Не, конкретно этот суп конкретно у них совсем не похож на то что должно быть.

Я сам варил его из супового набора с самыми обычными сливками - получалось куда вкусней.

Кстати, уха по фински - потрясающий суп. Кто не пробовал - рекомендую.

Ответить
1

Супы у них все плохие, пробовал практически все варианты.
Но проблема Теремка всё-таки не в блюдах, а в позиционировании. Никто не понимает, что можно съесть в Теремке и зачем. Раньше у них были ларьки с блинами, можно было набрать свежих блинов, было вкусно, жирненько и нажористо. А теперь этот же блин в два раза дороже "из натуральных продуктов" подают на фарфоровой тарелке, кому это? зачем?

Ответить
0

Прелести капитализма.

Ответить
45

Что может быть прекраснее, чем прихлебнуть растворимого борща из фарфоровой посуды.ж

Ответить
46

Закусить размороженной булочкой

Ответить
2

Да уж, супы у них не ахти, но блины вполне ок

Ответить
1

А вы ценитель прекрасного :)

Ответить
45

Фарфоровая посуда теперь будет обоснованием для завышенных цен на блинчики с катастрофически маленьким количеством начинки?

Ответить
16

Пора, теремок, пора.

Ответить
0

Это если б теремок был фастфудом.

Ответить
0

Кто забыл получить 10000 на макдак, а?

Ответить
–1

Я ждал этого коммента, но обычно всегда эту лопату удаляют модеры. Видимо, Вы нашли удачный ракурс, где ее меньше видно :)

Ответить
6

Это уже не фаст-кэжуал, это уже кэжуал-ресторан!

Ответить
5

ради прикола, попроси его взвесить, там даже заявленного веса не будет

Ответить
2

питаюсь в Теремке чуть ли не с открытия в Спб, и на мой вкус и взгляд я не заметил уменьшение ни начинки ни качества блинов. Супы и прочее у них не очень это факт, но блины топчик

Ответить
0

А если ещё пюрешку с котлеткой довелось отрпобовать то ты меня понимаешь

Ответить
–1

с открытия в СПб

15 лет подряд _питаетесь_ в Теремке? Или от случая к случаю берёте блины, все же? Я просто очень сомневаюсь в слове "питаюсь" - т.к. количество специй в блинах просто не позволяет есть их, например, ежедневно.

Ответить
19

В Санкт-Петербурге уже очень давно работает теремок с фарфоровой посудой и нормальными столовыми приборами. Как минимум 1, в Окее на богатырском. Поэтому непонятно, почему первый, или это просто громкий заголовок для привлечения внимания?)

И из-за фарфоровой посуды, там и ценник выше при абсолютно той же самой еде и обслуживании)

Ответить
12

Щас там еще дорогу доделают и ценник еще поднимут :)

Ответить

Комментарий удален

2

Не один. Я вообще был уверен что бумажная посуда только на фудкортах осталась.

Ответить
–1

Никита, а она именно фарфоровая, Вы уверены? А то как-то ЛФЗ, например, продаёт именно фарфор сильно дороже обычных китайских чашек-тарелок.

Ответить
2

Совсем не уверен)) но посуда не одноразова, вот в чем уверен

Ответить
18

условный "вьет-кафе" в сравнении с "теремком":
плюсы - дешевле, вкуснее, с нормальной посудой, не говорят "сударь";
минусы - нет кэжуал фастфуда.

что же выбрать-то, а?..

Ответить
–11

Фо-бо с щедрой засыпью глутамата, что ж еще ! :)

Ответить

Комментарий удален

5

Страшнее только - дигидрогена монооксид

Ответить
–5

вы нам тут свои ГМО не втюхивайте !

Ответить
3

Это вы о хлориде натрия?

Ответить
1

"Говорить в рекламе и везде о своем продукте о наличии хлорида натрия в продукте и снимать показатели реакции людей."
Делали такое, с водой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дигидрогена_монооксид

Ответить
–3

Баян, и у нас (все же) Аш-Два-О принято называть, и народ это вроде понимает, и даже H2S04 знает, ну и конечно С2H5OH

Ответить
0

О спасибо за название. Не мог найти на амазоне :)

Ответить
0

Нет там никакого глутомата, уважаемый. Там он просто не нужен.

Ответить
0

Ми чинь сойдет ? :)

Ответить
0

Вьет-Кафе ессесно!

Ответить
21

С такими ценами за гречку, еду нужно подавать в золотых тарелках

Ответить
0

С возможностью отпилить кусочек с собой ;)

Ответить

Комментарий удален

2

Тиньков, Додо пицца, Илон Маск и Герман Греф ещё

Ответить
0

Новости из мира блокчейн.

Ответить
1

Вакансии и чел который потратил 30к баксов на английский и не выучил его

Ответить
7

ну как минимум дизигн норм

Ответить
–1

Ну как минимум дизайн совершенно не соответствует продукту и бренду.

Ответить
3

тебе лучше знать, я не силен в соответствиях, мне дизигн понравился и я это отметил

Ответить
3

Бывает бегаешь по городу и вдруг обнаруживаешь себя в 5 вечера не обедавшего не пойми в каком районе города -- Макдональдсы, Якитории по всюду, а нормально поесть негде.

Нормальный вариант тогда -- найти ближайший Теремок и там съесть блин цезарь, блин со сгущёнкой и чай с мятой и лимоном. 3-5 минут и ты уже ешь отличный блин приготовленный на твоих глазах. Причём не важно в каком городе со мной это происходит - в Мск или в Спб, еда везде там хорошая, и заплатить чуть больше за такой формат -- вообще без проблем, главное что свежее, быстро и вкусно.

Как меня при этом назвали на кассе -- сударь или сеньёр, крикнула кассир что мне блин со сгущёнкой или пекарь увидел эту информацию у себя на экран -- мне как-то вообще фиолетово.

Ответить
7

Гончаров обещал нормальный шоколад в блины, а в итоге убрал нутеллу, осталось какое-то дерьмо.

Ответить
2

Причём не важно в каком городе со мной это происходит - в Мск или в Спб

Широкий выбор.

Ответить
–1

PRлята учатся PRять ..

Ответить
2

А как же атмосфЭра? Народ негодует - за 100 рублей мешки под глазами у людей на кассах. А хочется развесёлую улыбчивую фотомодель и хайтек оборудование.

Ответить
0

А потом ты просыпаешься. Если сильно не повезет, то в инфекционке))

Ответить
–1

Я прощу прощения, но текстовка (блин) какая-то загадочно (блин) приторная. Я даже сперва подумал что теперь посты про Теремок будут поддерживать небольшим бот-подразделением :)
Давайте разберем детально - Вы "бегаете" именно по "городу" - безотносительно названия и района, и "обнаруживаете" себя именно в 5 часов вечера? Но дальше дорого раздвояеца, и любой город становится либо Москвой, либо Питером - отвечая за последний, могу сказать что в пред. ветках про какое-угодно-качество в разных питерских Теремках писали довольно подробно.
То есть тут блин "приготовленный на глазах" (звучит как в фильме ужасов), не факт что будет сразу - цитирую и "отличным-свежим-быстрым-вкусным".
P.S. Выбор жестко между McDonalds, почему-то Якиторией и сразу Теремком, тоже настораживает. В новой методичке рекомендует сравнивать только с ними? А отчего не с Буше, KFC, Евразией, или, стыдно сказать, небольшими кафе в бизнес-центрах, где кстати вкусно и недорого кормят - и которые узнаешь довольно быстро уже после двух-трех визитов к одним и тем же партнерам?
Так и говорят люди - на ресторан нет времени, давай в наше кафе зайдем, там вкусно и недорого, там договорим за едой, а потом обратно в офис, и из здания выходить никуда не надо ... и как-то все у них получается.

Ответить
6

А говно-то с орехами.

Ответить
5

Это керамика, а не фарфор.

Ответить

Комментарий удален

1

Я тут вот что заметил. Недавно сходил в "Теремок" и меня там "сударем" НЕ НАЗВАЛИ!!!
Ура!

Ответить
23

Я бы на Вашем месте не радовался... Видимо вы не понравились персоналу и они решили что "Сударь" это слишком для Вас.

Ответить
0

Я не 100 евро, чтобы всем нравиться.
Буду считать это лайфхаком, чтобы меня и в дальнейшем так не называли

Ответить
–1

Может хотели назвать сударыней, но не решились)

Ответить
0

Даже Петросян до такого бы не додумался.
Пошути ещё разок

Ответить
3

Молодцы.
Надо будет зайти.
Надеюсь борщ не из колбасы как раньше.

"фарфоровой посудой вместо бумажной"
Не бумажной, а из пупырчатого пластика. Редкое г***, из которого противно есть.

Ответить
3

не из колбасы как раньше

Из нее, родимой :) Мясной борщ непозволительная роскошь Теремку.

Что же я выберу, разведенный борщ с ветчиной из теремка за 242 рубля или наваристый фо-бо с настоящей говядиной за 283? Хммм...

Ответить
4

Вот где последние пять лет перед пенсией можно будет поработать :)

Ответить
0

Цены уже подскачили?

Ответить
11

падскочили

Ответить
2

Падскачили

Ответить
0

Подскочили или нет?

Ответить
2

Цены объективно завышены за то "качество", что они предлагают... А качество там откровенно так себе... Несколько последних раз прилично у них травился, поэтому теперь меня в теремок ни фарфором, ни дизайном не заманишь...

Что же касается ингредиентов и самой кухни, когда очень давно было прилично, сейчас сеть скатилась до уровня не пойми чего... За те же деньги можно скушать офигенную шаурму на углях или гамбургер с говядиной блэк ангус тоже на углях... Выбор очевиден.

Ответить
2

Несколько!? Сударь, одного раза было не достаточно, чтобы за три квартала эту рыгаловку обходить?

Ответить
0

Второй раз было ошибкой, да :) но больше ни ногой.

Ответить
–1

Несколько последних раз ....второй....упорный хипстерокъ :)

Ответить
3

Дело на в посуде, а в качестве еды. За такие деньги оооооооочень МНОГО мест где можно поесть вкусно, а теремок...глядя на работников, на стиль общения, на качество, понимаешь что больше не придешь никогда.

Ответить
3

Да кто ходит вообще в этот теремок? Цены как в приличных местах и этот "сударь" их дебильный

Ответить
0

Круто! Бывает так, что после похмелоса нужно съесть чтото калорийное и ты идешь в ближайший теремок

Ответить
11

С похмела охота наваристового супца, а не говна из пакета в теремке

Ответить
2

Шаурма, курица и Макдональдс уже не устраивают?

Ответить
0

К шаурменным отношусь с глубокой симпатией, но доверия больше к сетевым, а в макдаке нет такого жирненького

Ответить
0

А как же биг тейсти!? 850 калорий.

Ответить
1

рекомендую тогда уж му-му с борщом или чтот подобное

Ответить
–1

Поневоле цитата из первых "О чем говорят мужчины" ... ну, если помните :)

Ответить
1

посмотрите перестали ли они использовать серую кормовую муку для блинов? цвет блинов серый или пшеничный?

Ответить
4

Посмотрел. Серобуромалиновый.

Ответить
1

жаль, спасибо

Ответить
1

и отработку моторного масла, реально пасет какой то дрянью от масла. мб спрэд типа

Ответить
0

рапсовое? тогда вообще кошмар

Ответить
1

Теремок стал Му-му?

Ответить
5

Мумумок

Ответить
0

Или Терему

Ответить

Комментарий удален

2

Дело не в посуде, а в дерьмовой жратве за конский прайс.
Но если господину Гончарову ситуация, когда на фудкортах рядом с Теремком стоят 1-2 человека в то время как у соседнего KFC - 30, то на здоровьичко. Фаст кэжуал же.

Ответить

Комментарий удален

2

на самом деле здраво

Ответить

Комментарий удален

1

Теремок: понты и цены как в ресторане, но ходят туда почему-то как в забегаловку.

Надо определиться: или это ресторан и цены понятно почему высокие. Или все таки вы массовое питание и цены должны быть выше.

Ответить

Комментарий удален

0

Сразу как из 5* отеля в центре выходите в будний день - берёте такси до спального района, едете туда и обнаруживаете бизнес-ланчи за 299 рублей (иногда за 249 рублей), напрочь без очереди, потому что район спальный.
Или тоже самое за 399 рублей поближе к центру - хотя со скидкой по карте клиента может быть и дешевле.
Это СПб.

Ответить
0

Они не могут определиться. От фастфуда они отмежевались, для ресторана слабовато. Пытаются найти какую-то нишу посередине, но есть ли она - большой вопрос.

Ответить
0

По мне так, пусть уж лучше признаются себе,что люди считают их фастфудом.
Да им и нужен фастфуд за приемлемую цену.

Ответить
1

Ставь лайк, если как и я прекрасно понимаешь, что обращение "сударь" — довольно дешёвая лесть, но, блин, всё равно в глубине души на неё ведёшься XD

Ответить
0

Интересно, как быстро ее спиздят?

Ответить
1

Судя по порциям, её просто сожрут.

Ответить
–2

Судя по предыдущим интервью Гончарова о тотальном недоверии к персоналу и клиентам, в посуду конечно же встроены RFID метки. Поэтому - не выйдет утащить. Да и разбить наверное тоже сложно.
 
Больше всего в средней руки ресторанах с претензией на элитарность мне нравились последние 5-6 строчек меню, которые скромно назывались "Штраф за бой посуды". Почитаешь и понимаешь что не такое уж у них редкое дело мордобой, когда все летит в разные стороны, и как-то сразу ресторан подкупает своей подготовленностью к катаклизмам.

Ответить
1

Идеально!

Ответить
0

а будет отчет сколько посуды было разбито и сколько потырено в первый месяц после запуска?

Ответить
2

Там керамика толщиной 2+ мм, такой """фарфор""" бьётся только от прямого попадания снаряда.

Ответить
0

Вот-вот, я знал что между фарфором и керамикой есть какая-то разница, но забыл :) Помню только это удивительное ощущение хрупкости от кофейной именно фарфоровой чашки с блюдцем.

Ответить
0

А вдруг этого сегмента рынка вообще не существует (поэтому Теремок и загибается) и они зря мечутся с этим мифическим фаст-кэжуалом? Моя гипотеза: надо решительно определиться - стать настоящим фастфудом без претензий или стать Му-Му.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Как раз после пенс-реформы будет много кадров для работы

Ответить

Комментарий удален

0

Фарфор то понятно все... вы попробуйте лучше блюда в салфетках подавать

Ответить
0

Одноразовая посуда гигиеничнее мытой (качественно ли?) чужой. Не стоит эта обожжёная глина таких жертв.

Ответить
0

А что это за новость? я у них минимум уже как год назад видел фарфоровую посуду

Ответить

Комментарий удален

0

Удачи парням!

Ответить

Комментарий удален

0

Ну конечно, потребитель не понимал, почему дороже. Может потому, что порции жлобские? И там, где в маке можно нормально поесть, в теремке только пальцы облизать.

Ответить
0

Не знаю, что у вас в Москве не так, но в Петербурге я в прошлом году уже ел блинчики из керамической посуды, пау

Ответить
0

Так глядишь к 2035 доставку блинов сделают!

Ответить
–1

А чем сейчас доставка яндекс еды не устраивает?

Ответить
–1

классическая русская кухня: окрошка из фарфоровой посуды и квас из хрусталя

Ответить
–2

Наконец-то .... Хочется угостить кофе с коньяком того великолепного специалиста, который все же смог достучаться и убедить главного Теремковода, в том что есть не только его мнение (оно же правильное), но и какие-то пожелания клиентов.
 
Мне даже кажется, что это могла сделать какая-то суперическая девушка - студентка-комсомолка, да и просто красавица ...

На фото: тов. Гончаров (слева) - получает данные фокус-группы от руководителя агентства (посередине) и одного из представителей фокус-группы (справа) (для подтверждения некоторых высказанных мнений и оценок)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления