Финский стартап по производству сладостей и смузи из насекомых Entis привлёк €200 тысяч Статьи редакции
Компания планирует выйти на мировой рынок.
Стартап из Финляндии, который занимается производством продуктов из насекомых, привлёк €200 тысяч. Об этом пишет местное издание Maaseudun Tulevaisuus.
Инвесторами стали местные фонды и компании Aboa Advest, Monttu Ventures Oy и другие.
Entis в 2017 году запустили пятеро студентов университета Турку. Первым продуктом компании стали сушеные сверчки. Сейчас компания производит шоколад и смузи со сверчками с разными вкусами: манго-имбирным, смородиновым и со вкусом груши, банана и корицы. Каждая бутылка напитка содержит около 12 сверчков, говорится на сайте проекта, а в шоколаде их до 50 граммов.
0
показов
6K
открытий
"компания производит шоколад и смузи со сверчками" - купила бы такой продукт. Но только в подарок кому-нибудь. Просто поржать, когда я скажу жертве, что он съел :)
Бл.. , а когда люди едят поджаренный трупы животных и запивают молоком вечно страдающей коровы с добавлением килограмма сахара это ничего, а когда жучков перекусить это сразу "как противно". Мир смеется Вам в глаза!
и что тут такого? ты же кошек не ешь, такое же мясо
Я вообще мясо не ем, и Вам не советую))
А я — ем. И тебе советую!
Как тебе такое?
- Как узнать что человек веган?
- Просто подождите пару минут, он сам об этом скажет.
да это заметно. какой ещё дурак будет публично спорить о вкусах, да ещё и начиная предложение со слова БЛ#.
откуда вы только беретесь такие упоротые со своим мнением
Комментарий удален модератором