Бывшие рестораны сети McDonald's открылись под брендом «Вкусно и точка» Статьи редакции
Первые 15 ресторанов начнут работать с 12 июня.
- О новом названии рассказали представители компании на пресс-конференции перед открытием сети.
- 13 июня откроются ещё 50 ресторанов. «Биг Мак» и «Макфлури» не будет в меню из-за ассоциации с брендом McDonald's.
- Новый владелец McDonald's, бизнесмен Александр Говор обещал, что будет открывать до 80 ресторанов в неделю, а через полтора-два месяца откроются все 850.
- Накануне открытия компания представила новый логотип сети. Он похож на букву «М». «Изображены две палочки картошки-фри желтого цвета и бургер — желто-оранжевого. Зелёный фон «символизирует качество продукции и обслуживания, к которому привыкли гости», — объяснили во «Вкусно и точка».
- Автором логотипа стала группа «Родная речь». Среди её клиентов — «Сбер», Samsung, «Билайн», Bayer и другие крупные компании.
0
показов
69K
открытий
1
репост
Комментарий недоступен
Потому что это быстро сделано и реально вкусно.
Комментарий недоступен
Комментарий удален модератором
да всё намного проще, я не слышал ни одной истории как отравились в Маке)
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Все правильно вам пишут. Вы привели 1 случай. Да даже если их найдётся 100, это все-равно процент брака, стремящийся к нулю (если учесть объём сети и транзакций в ней). Это свидетельствует об очень высоком уровне качества.
Там может человека не интересует, что там за границей. Он интересуется только о том, что в своей стране. И тогда да - он реально не знает ни единого случая.
В 2006 работал в маке, и ночная смена забыла смыть химикат с баллонов с сиропом. Тогда у нас немного траванулись колой (не сильно конечно), но это быстро решили какой то лояльностью и т.д.
Комментарий недоступен
Так то по санпину нет требований к перчаткам. Перчатки чистая шляпа так как дают повару ложное ощущение что все чисто и он в них лапает все подряд и забывает помыть руки. Еще в них потеют руки и при повреждении пот попадает в готовящееся блюдо. Пара перчаток в среднем через 2-3 часа рвется.
Гораздо важнее что бы головной убор был на голове.
А вот то что продукты должны привозить в транспорте с санобработкой (термобудка, рефрижератор) это да, плюс водитель и все кто сталкивается с продуктами должны иметь медкнижку и форму.
Комментарий недоступен
Комментарий удален модератором
Ну например даже в нашем провинциальном городе прям рядом с макдаком шаурма #1
Чисто у них и кофе вкусный.
на самом дее непонятно этого воя по этим макдачным.
ну реально из всего что там было м.б. картоха по деревенски и толчок
+
Вообще-то шаурма и для фигуры полезней, все-таки лаваш эти вам не булка.
Да на вкус прикольней.
макдаки что-то невнятное и бесвкусное последнее время делали особенно с булками
Шаурмье)))))))))))))))
Это враньё. 99% шаверм в СПб - майонезные бомбы.
Комментарий недоступен
И то и другое. Вы видели что бы в шаурмячной было 100 посетителей одновременно?
Комментарий недоступен
Зачем изначально сравнивать несравнимое? Почему вы сначала спрашиваете про вкусовые сосочки, а потом в качестве альтернативы предлагаете шаурму?
Комментарий недоступен
Не так и много, если попробовать вспомнить. Та же шаурма за пределами двух столиц не особо распространена
Комментарий недоступен
Аудитория стагнировала песец, на "думать" санкции наложили.
Я был во всех федеральных округах, кроме ДВ, в трети регионов, наверное. 2ГИС не во всех из них хорошо работает, тем более Мак или шаурма
Комментарий недоступен
Сказать я тоже многое могу, но по факту уровень актуальности данных, при всей моей любви к 2ГИС, в разных городах разный. Тамбов и Нижний нельзя сравнивать, на вскидку
Если ты был по работе, то местные всегда скажут, где вкусно и не дорого.
Когда туристом, то чтобы не тратить время, конечно удобно пойти во что-то знакомое.
Комментарий недоступен
Мак в Европе, это дорого и не всегда вкусно. В Италии он почти всегда пустой, а в туристических местах там только туристы.
Я больше про Россию.
В целом уже лет 5 телефон расскажет где и куда сходить.
Комментарий недоступен
Мы в этой ветке про стандарты говорим
Как 2 ГИС можн плохо работать в Урюпинске? Это gps. Gps плохо работает в помещении. Все. Если для Урюпинска карты не нарисовали - другое дело
Речь о сборе данных в конкретных городах, а не о работе мобильного приложения
На кавказ приезжайте, расскажите нам как она не распространена
Согласен, слишком широко обобщил. Я имел ввиду, что во многих регионах нет культуры шаурмы, и люди скорее блин или пирожок себе купят, а не пойдут целенаправленно в единственный на триста тысяч человек кебаб-хаус. Это не альтернатива Маку.
На Кавказе, конечно, это часть местной кухни.
Я думал сейчас нам будут затирать про высокую кухню и бургерцы за 2к рублей с патриарших прудов, а тут внезапно шавуха подъехала.
Особенно интересно, такое противопоставление потому, что шавуха как раз знаменита тем, что нужно «знать, где хорошая»
В Ростове на ЦГБ, очевидно же
Да ну, у нас в ichalove шаурма в кляре. Вот это тема
Комментарий недоступен
И пользы больше, наверно?
Комментарий недоступен
Я детей туда водил на обед, жиреют быстро, значит полезно?
Комментарий недоступен
Если взять бжу шаурмы и макдака то да, пользы от шаурмы больше.
И полезно! Прям фермерское всё 5 минут назад привёзенное?
Россия, в которой люди говорят:
«Я сам не хожу в мак и ем дома, но мне всё равно грустно из-за того, что люди, которым нравится такой досуг, его лишатся»
Потому что в маке еда была всегда на уровне, на среднем уровне, что бы не произошло вкус условного чиза останется предсказуемым, в отличии от рестиков
Комментарий недоступен
А вот и любитель шавермы из волосатых рук дяди Ашота
Комментарий недоступен
Не понимаю любителей оливок. Ладно там в 90х все с трепетом относились к самым простым продуктам, но в 2022?
Вокруг столько разнообразно еды, способной радовать вкусовые сосочки, нафига вам оливки?
Сечешь о чем я?
Комментарий недоступен
Да и к тому же глуповат, похоже.
Забей тогда.
Комментарий недоступен
так начни делать свой макдональдс - всего то булки сыр и котлета и заработай кучу денег. это же так легко ;)
Комментарий недоступен
В Москве, это может быть не так актуально, разве, что гарантировано есть туалет. А вот за пределами МКАД, я лучше в Мак сходил бы, чем в мутную гоп-столовку у трассы.
Комментарий недоступен
Кура-гриль наше всё. Чекуху для дизиньфекции и завтра в школу не пойдём. А чай это для Энтеллигентов вшивых.
Скажу чисто за себя.
Есть макавто, иногда удобно по пути заехать закупиться. В моем городе покупка в авто только у Мака.
разнообразие в большой тройке (KFC, Burger king)
В незнакомом городе знакомое качество
Сказать что Мак это что то изысканное и я фанат, нет не скажу 3 месяца прожил, мог бы в принципе жить и дальше
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Разве не быстро?
Мне вкусно! Если тебе нет, это значит ты такой.
Там есть курица, говядина, креветки, салаты. Продолжать?
Комментарий недоступен
Ну да, мне в шаверме не вкусно. Я такой человек
Комментарий недоступен
ваши плюсы не плюсы, дайте другие
Комментарий недоступен
макдональдс никто вкусным не считал, ели через силу?
Комментарий недоступен
нет людей которые едят песок, а вот говно возможно скоро придется и тебе кушоць, когда закроется вообще все под радостные вопли "зачем оно вообще нужно"
Комментарий недоступен
Не понимаю любителей еды. Ладно там в 20-м веке, всем нужно было восполнять энергию чтобы работать в полях, но в 2022? Можно есть песок и срать процессорами.
Комментарий недоступен
Да ты походу просто совсем нихуя не понимаешь
Комментарий недоступен
ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ!
Из этой же серии, давай съедим по бургеру с фри, нет у нас есть дома, а дома жареная картошка и котлета на хлеб положена.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
А можно это назвать культурой безвкусицы? Согласна что вокруг очень много разнообразной еды. Чем в данный момент данные люди отличаются, от тех которые едят только котлеты и пюрешку? Ограничивая свой кругозор вкуса.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Для меня лично мак умер когда они уменьшили биг тейсти в диаметре. 😔
С трепетом никто не относится. Но когда нужно просто перекусить и пойти дальше, я выберу тот же «Бургеркинг» и возьму там Воппер за 250 руб. И он будет вкусным. И в Москве, и в Ростове, и в Ярославле. А когда я прихожу в какое-нибудь российское заведение (тоже фасфуд), то почему-то ухудшенная копия Воппера там стоит рублей 500. И не факт, что будет вкусно. И не факт, что не отравишься. При всем этом есть вполне приличные заведения, но бургеры там стоят 700 и выше. И их днём с огнём не найдёшь. А «Кинги» и «Маки» везде в шаговой доступности. Наши не умеют делать хорошо и недорого. Наши делают или плохо и дёшево, или хорошо и дорого. У нас страна крайностей.
там с 90х очень много чего поменялось я вам скажу)