Но ведь зачастую ходишь в ресторан/кафе как раз посидеть — с друзьями встретиться, встречу провести, поработать пару часов или наоборот отдохнуть. Концепция понятна, но не совсем понятно для кого) Или как раз на офисы и ночные доставки рассчитано?
Елена, а на кого по вашему рассчитаны остальные доставки еды? На людей, которые захотели поесть, но не захотели готовить самостоятельно или идти куда-то. На тех же самых людей рассчитано и заведение Варламова
Открыть кухню и поставить туда людей, которые просто готовили с планшета и отправляли еду курьеру - это в разы дешевле сделать, чем строить с нуля ресторан свой
Плюс такой формат, как у Варламова, позволяет зарабатывать при комиссии сервиса в 32-35%
И просто хорошее начало - вдруг получится можно и что-то более дорогое делать)
Но ведь зачастую ходишь в ресторан/кафе как раз посидеть — с друзьями встретиться, встречу провести, поработать пару часов или наоборот отдохнуть. Концепция понятна, но не совсем понятно для кого) Или как раз на офисы и ночные доставки рассчитано?
Елена, а на кого по вашему рассчитаны остальные доставки еды?
На людей, которые захотели поесть, но не захотели готовить самостоятельно или идти куда-то. На тех же самых людей рассчитано и заведение Варламова
Открыть кухню и поставить туда людей, которые просто готовили с планшета и отправляли еду курьеру - это в разы дешевле сделать, чем строить с нуля ресторан свой
Плюс такой формат, как у Варламова, позволяет зарабатывать при комиссии сервиса в 32-35%
И просто хорошее начало - вдруг получится можно и что-то более дорогое делать)
На кафе с велосипедами Варламова я бы посмотрел!