Заварила кашу: бывшая журналистка из Саратова пытается превратить булгур и овсянку в модный продукт и заработать на этом

Сейчас оборот её кафе «Кашеварня» превышает 600 тысяч рублей в месяц.

Основательница «Кашеварни» Юлия Цветкова
19K19K открытий

Про 2000 человек бред, туда народ то не ходит, точка действительно незаметная потому, что внутри полупустого здания, в котором вроде только выставки проводят. Узнала про заведение, как только оно открылось, реклама была, но узнав цену "200 рублей за кашу", увы, решила что туда точно не пойду. В Саратове много интересной еды и по более приятным ценам.

Ответить

По более приятным ценам? Серьезно? Шаурма что ли?

Раньше периодически обедал в кашеварне – идея оригинальная и каша вкусная. Чувство сытости остается надолго.

Но есть сомнения в том, насколько это на самом деле еда здоровая. Мне каша показалась очень жирной, добавляются традиционные для фастфудов соусы. + сложилось впечатление, что масло на котором обжариваются овощи и мясо не меняется неделями (или не качественное). Эти нюансы испортили впечатление о полезности еды.

Хотя и понимаю дилемму собственника. Как можно улучшать качество еды, когда маржа итак 12%, а для людей 200р за кашу кажется дорого?

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить