Основатель «Теремка» Михаил Гончаров объявил о запуске франшизы в регионах

Он против массовой продажи франшизы — вместо этого компания хочет привлечь малое количество партнёров, в которых будет уверена.

9.1K9.1K открытий

Серьезно, не пойму ценообразования. Обычный блин стоит 90 рублей. За что такая цена? Почему в Макдаке можно купить за эти деньги 2 гамбургера с МЯСНОЙ котлетой?
Что подумает человек в регионе, когда увидит вот этот конский ценник?

Ответить

Да ничего не подумает, а проголосует рублём в соседней 5ке.

Ответить

То ли бургерами классными меня испортили, то ли сам макдак испортился, но еда в макдональдсе - стало полным говном. Ешь прессованную макулатуру с "присадками". Никакого там нет МЯСА, ну нет его там. Какая-то мягкая подошва. После еды ощущение, что ты впустую потратил время и деньги. Да, ты сытый, но каким то говном, как в матрице - технический прием калорий. И чета все таким же стало, и наггетсы и картоха. Все какое-то говно. Это все мое личное оценочное суждение.

Лучше +20-30% добавить к чеку и купить блин с квасом и все же хоть малейшее удовольствие от еды получить.

Ответить
Комментарий удалён модератором

Есть люди, которым важна их фигура. Они могут пообедать на 250р супом и салатом с кампотом.

Ответить

Вот реально, не вижу никакой проблемы с блином за 90р.
А с точки зрения ценнобразования все еще проще - каков объем в макдаке и какой в теремке.

Ответить