«Азбука вкуса» запустила собственное производство растительного «мяса»

Другие российские ритейлеры отмечают: спрос на него растёт, но это всё ещё нишевый продукт.

33 показа
9.9K9.9K открытий
22 репоста

Это какое-то извращение:) Я понимаю веганы не хотят мясо, но зачем есть что-то со вкусом мяса которое не ешь.

Ответить

Затем, что вкусно, но при этом никто не сдох

Ответить

Как-то с одним знакомым зашла речь о перспективах вегетарианства в Сербии, он произнёс замечательную фразу:
- Главное растение в Сербии - это, конечно, свинья.

Ответить

а зачем чипсы ср вкусом бекона и крабов? а лол?

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Например, чтобы понизить холестерин и снизить нагрузку на печень и почки рекомендуют отказаться от красного мяса, а растительное "мясо" в таком случае выступает здоровой альтернативой - вроде и не потерял ничего.
Также это хороший старт для тех, кто решил попробовать что такое вегетарианство.

Ответить

Сейчас бы веганов с вегетарианцами путать) Учите матчасть, плиз, прежде чем выеживаться в комментариях на уважаемом ресурсе.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить