История невероятно сложной для получения франшизы «Чик-фил-эй». От открытия до рекламы и скандалов

В статье расскажу про сеть ресторанов, которая не работает по воскресеньям и национальным праздникам, в меню которой присутствуют только блюда из курицы и опережающую по выручке рестораны Макдоналдс.

5353

Ранее утро в Торонто, смотрю в окно. Очередь из траков к окошку выдачи заказов Тим Хортонс.
Вечер, около 7-8 часов, тот же самый Тим Хортонс, и снова очередь из машин.
Жизнь устроена так, что человек постоянно что-то ест из общепита. Поэтому и успех таких точек.
В России пока не принят такой образ жизни. Вероятно по этой причине такой разрыв в соотношении числа точек в России и в Северной Америке на одного человека.

8
Ответить

не соглашусь. У ребят действительно выдающиеся результаты на одно заведение. Думаю тут дело не только в привычках жителей, но еще и в качестве, сервисе и отношении к людям.

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить