«Коммерсантъ»: «Теремок» запустит новую сеть в современном формате «Припёк» Статьи редакции
По словам источников, первый ресторан откроется в 2019 году.
- Два источника на ресторанном рынке рассказали изданию, что «Припёк» станет «модной версией» «Теремка». Этот формат нужен основателю сетей Михаилу Гончарову, чтобы открывать рестораны в московских фуд-холлах, объясняют они.
- Несколько фуд-холлов отказали «Теремку» из-за того, что блинные не соответствуют формату площадок, говорят собеседники «Коммерсанта». Первый ресторан «Припёка» может открыться в «Депо» рядом с метро «Белорусская», уточняет один из них.
- В фуд-холлы, в отличие от фуд-кортов, посетители приходят поесть целенаправленно, а не по дороге. Кроме того, они отличаются более здоровой пищей. Кроме ресторанов, в фуд-холлах можно найти, например, магазины фермерских продуктов, объясняет «Деловой Петербург».
- Близкий к руководству одного из московских фуд-холлов источник уточнил, что его площадка при выборе арендаторов останавливается на ресторанах в стиле fast-casual: «Это свежая, только что приготовленная еда, просто, но необычно сервированная, которую не нужно долго ждать. Кроме качества гость получает особую атмосферу».
- Представители «Теремка» не ответили на вопросы «Ъ» о запуске новой сети.
0
показов
7.2K
открытий
Фуд-холл - это обжорный ряд ?
Обжорный зал
Станция Солянка. Следующая станция - Обжорный ряд. Переход на станцию Обжиральная.
Самое главное, буду ли я сударем в Припёке?
Формат современный, поэтому бабуль переучат на сарказм и постиронию
Нее, в новом все будут hommie
Главное приходить к ним почаще
Будешь шкварком
Сударь в теремке.
Мужик в припёке.
будешь боярином
Ему снова откажут, в этот раз из-за названия
Не прилично в присутствии человека говорить о нем в третьем лице
Так мы уже стройку завершаем !
Не их новое лого?
Был недавно в Теремке. Явная проблема с ценами в них. Гречка, сосиска и ложка капусты 300 рубле...
Комментарий недоступен
Checked.
Ни один пост про Теремок не обходится без упоминания гречи с сосиской.
Что в порции из гречки, сосиски, ложке капусты, аренде и сотрудниках за 300 рублей вас не устроило?
Комментарий удален модератором
да, при этом вы взяли самое несъедобное к тому же :) Блины норм, суп пойдет, а вот как-то из-за диетпитания взял там гречку с "грибами с соусе" - греча сухая вообще, а бурый плевок "соуса с грибами" я даже не стал пробовать.
А так семьей пару раз в месяц бываем в Теремке.
Вообще, теремок единственное место где можно наесться в обед за 207₽. 3 блина за 69₽
«Подгорело»
Первый ресторан «Припёка» может открыться в «Депо» СБОКУ метро «Белорусская»
В смысле сбоку? Это новый фуд холл на месте старейшего Депо в самом центре Миуского района. Теперь будет куда ходить с Белой Площади
Ждем открытия сети "Пичот".
Все блюда по пиццот рубликов
Наконец-то Гончаров решился назвать заведение своим «именем».
Утечка нового блюда
Откровенно, так назвать сеть мог только человек у которого вообще нет вкуса и понимания, что такое современность
Откуда дровишки?
Миша понял, что такой хайп и как его правильно готовить! только слово уже вышло из обихода:(
При чем тут хайп ? Мы разработали около 15 новых блинов гастрономического уровня. То, что и нужно для гастрорынков.
"Представители «Теремка» не ответили на вопросы «Ъ» о запуске новой сети"
сейчас зато Гончаров появится в комментах и всё объяснит :)
Название, конечно, божественное. Вон уже сколько хохотеечек в комментах, а ведь едальня ещё не открылась.
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/04/08/6/1491639369218014656.jpg