«Коммерсантъ»: «Теремок» запустит новую сеть в современном формате «Припёк» Статьи редакции

По словам источников, первый ресторан откроется в 2019 году.

  • Два источника на ресторанном рынке рассказали изданию, что «Припёк» станет «модной версией» «Теремка». Этот формат нужен основателю сетей Михаилу Гончарову, чтобы открывать рестораны в московских фуд-холлах, объясняют они.
  • Несколько фуд-холлов отказали «Теремку» из-за того, что блинные не соответствуют формату площадок, говорят собеседники «Коммерсанта». Первый ресторан «Припёка» может открыться в «Депо» рядом с метро «Белорусская», уточняет один из них.
  • В фуд-холлы, в отличие от фуд-кортов, посетители приходят поесть целенаправленно, а не по дороге. Кроме того, они отличаются более здоровой пищей. Кроме ресторанов, в фуд-холлах можно найти, например, магазины фермерских продуктов, объясняет «Деловой Петербург».
  • Близкий к руководству одного из московских фуд-холлов источник уточнил, что его площадка при выборе арендаторов останавливается на ресторанах в стиле fast-casual: «Это свежая, только что приготовленная еда, просто, но необычно сервированная, которую не нужно долго ждать. Кроме качества гость получает особую атмосферу».
  • Представители «Теремка» не ответили на вопросы «Ъ» о запуске новой сети.
0
72 комментария
Написать комментарий...
Максим Горький

Фуд-холл - это обжорный ряд ?

Ответить
Развернуть ветку
Куртуазный маньерист

Обжорный зал

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Станислав Курочкин

Станция Солянка. Следующая станция - Обжорный ряд. Переход на станцию Обжиральная.

Ответить
Развернуть ветку
Denis Shiryaev

Самое главное, буду ли я сударем в Припёке?

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Matveev

Формат современный, поэтому бабуль переучат на сарказм и постиронию

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Dubrovskiy

Нее, в новом все будут hommie

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Омелин

Главное приходить к ним почаще

Ответить
Развернуть ветку
Αртем Αксенов

Будешь шкварком

Ответить
Развернуть ветку
timursh

Сударь в теремке.
Мужик в припёке.

Ответить
Развернуть ветку
Егор Тимчук

будешь боярином

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Azarov

Ему снова откажут, в этот раз из-за названия

Ответить
Развернуть ветку
Diego Salvador

Не прилично в присутствии человека говорить о нем в третьем лице

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Mikhail Goncharov

Так мы уже стройку завершаем !

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Ходасевич

Не их новое лого?

Ответить
Развернуть ветку
Тёма Томилин
Ответить
Развернуть ветку
Sergey Mokeev
Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Umnov

Был недавно в Теремке. Явная проблема с ценами в них. Гречка, сосиска и ложка капусты 300 рубле...

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Wasted Tequila

Checked.
Ни один пост про Теремок не обходится без упоминания гречи с сосиской.

Ответить
Развернуть ветку
Yakov Filippenko

Что в порции из гречки, сосиски, ложке капусты, аренде и сотрудниках за 300 рублей вас не устроило?

Ответить
Развернуть ветку
20 комментариев

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
3 комментария
TETA ETA

да, при этом вы взяли самое несъедобное к тому же :) Блины норм, суп пойдет, а вот как-то из-за диетпитания взял там гречку с "грибами с соусе" - греча сухая вообще, а бурый плевок "соуса с грибами" я даже не стал пробовать.
А так семьей пару раз в месяц бываем в Теремке.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Филипп Дмитров

Вообще, теремок единственное место где можно наесться в обед за 207₽. 3 блина за 69₽

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Alexander Matveev
«Припёк»

«Подгорело»

Ответить
Развернуть ветку
John Smith

Первый ресторан «Припёка» может открыться в «Депо» СБОКУ метро «Белорусская»

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Loginov

В смысле сбоку? Это новый фуд холл на месте старейшего Депо в самом центре Миуского района. Теперь будет куда ходить с Белой Площади

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Monkey Do

Ждем открытия сети "Пичот".

Ответить
Развернуть ветку
Mark Ivanov

Все блюда по пиццот рубликов

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Дроздов

Наконец-то Гончаров решился назвать заведение своим «именем».

Ответить
Развернуть ветку
Цой жив

Утечка нового блюда
Откровенно, так назвать сеть мог только человек у которого вообще нет вкуса и понимания, что такое современность

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Б.

Откуда дровишки?

Ответить
Развернуть ветку
Wasted Tequila
Ответить
Развернуть ветку
Kaschey Bessmertny

Миша понял, что такой хайп и как его правильно готовить! только слово уже вышло из обихода:(

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

При чем тут хайп ? Мы разработали около 15 новых блинов гастрономического уровня. То, что и нужно для гастрорынков.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
TETA ETA

"Представители «Теремка» не ответили на вопросы «Ъ» о запуске новой сети"
сейчас зато Гончаров появится в комментах и всё объяснит :)

Ответить
Развернуть ветку
33_rublya

Название, конечно, божественное. Вон уже сколько хохотеечек в комментах, а ведь едальня ещё не открылась.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Schipakov
Ответить
Развернуть ветку
69 комментариев
Раскрывать всегда