Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции
Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.
- Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
- По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
- Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
0
показов
18K
открытий
Отвратительные бургеры. У того же тимати бургер за 295 рублей в разы ввкуснее, и больше.
по виду, бургеры тимати - какие-то осетинские пироги с мясом, диаметром 40 см
точно с фаршем не перепутали? там как раз булка жиденькая. правда диаметр у фарша далек от 40см)
я бургер тимати по принципиальным соображениям пробовать даже не буду
фарш тоже не пробовал, рядом их нету, а специально ехать не вижу смысла
Его и без принципиальных соображений лучше не пробовать. Фарш в миллион раз лучше
мне так же был неприятен данный тип, ходил по другим бургерным, и в фарше был раз 5. Однажды со знакомыми решили зайти "ради прикола" к тимоту и я понял, что это лучшие бургеры в мск.
там бургеры как в гурме в макдаке
Комментарий недоступен