Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции

Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
  • По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
  • Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
0
123 комментария
Написать комментарий...
роман иванов

Отвратительные бургеры. У того же тимати бургер за 295 рублей в разы ввкуснее, и больше.

Ответить
Развернуть ветку
Николай Морозкин

по виду, бургеры тимати - какие-то осетинские пироги с мясом, диаметром 40 см

Ответить
Развернуть ветку
роман иванов

точно с фаршем не перепутали? там как раз булка жиденькая. правда диаметр у фарша далек от 40см)

Ответить
Развернуть ветку
Николай Морозкин

я бургер тимати по принципиальным соображениям пробовать даже не буду

фарш тоже не пробовал, рядом их нету, а специально ехать не вижу смысла

Ответить
Развернуть ветку
Артём А.

Его и без принципиальных соображений лучше не пробовать. Фарш в миллион раз лучше

Ответить
Развернуть ветку
роман иванов

мне так же был неприятен данный тип, ходил по другим бургерным, и в фарше был раз 5. Однажды со знакомыми решили зайти "ради прикола" к тимоту и я понял, что это лучшие бургеры в мск.

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav August

там бургеры как в гурме в макдаке

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
120 комментариев
Раскрывать всегда