Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции

Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
  • По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
  • Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
0
123 комментария
Написать комментарий...
Олег Волков

Питер и Москву они заняли сами.

Для регионов за франшизу бургерной:
- 6 млн. ₽ взнос
- 6% в месяц с оборота, но не менее 300 тр

+ ремонт помещения и стоимость оборудования
+ аренда помещения

Сомневаюсь, что многие смогут заработаь кроме Новикова и Ко

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Ievlev

Как писали ранее в доугом смешном кейсе про кофейню в Балашихе, заработали все от строителей, до продавцов оборудования

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Николай Морозкин

больше всего в бургерных вымораживает котлета прожарки медиум. МЕДИУМ блять - котлета из фарша!
Это первый признак некомпетентности в принципах продуктовой безопасности.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Фудин

поясните что не так, если фарш делается и чистой говядины? да еще и свежей

Ответить
Развернуть ветку
9 комментариев
Vladislav August

медиум это перебор, всегда беру медиум-рейр

Ответить
Развернуть ветку
Gutal1n

Люди тартар из говядины едят, а вы медиума боитесь

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
15 комментариев
Nuke

Сложно сказать. По своему опыту - фарш довольно дорогой но конкретной фишки так и не получил. Black star уделывает их по размеру и цене (при высоком качестве), Burger heroes по вкусу, Мясоруб по оригинальности.

Ответить
Развернуть ветку
7 комментариев
Георгий

Ща пагади, Лайк бургеры откроют, вам сразу тысяча человек скажет как подняли бабла не дергая за канат даже.

Ответить
Развернуть ветку
Илья Мишин

это какой-то треш платить 100 тысяч долларов за то, чтобы делать булочки с котлетой еще под брендом Фарш. Само название Фарш уже подразумевает переработанное мясо не первого качества.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Кто и почему подразумевает под фаршем мясо плохого качества?

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Alex Ryabinin

Блин, если у вас есть деньги, знание и желание, то забейте на этот пафос.
Бургеры готовить, не так сложно.
Как говорится не Боги горшки обжигают...

А если не знаете и не умеете, но есть деньги для покупки франшизы в надежде, что вас научат бизнесу, то отбросьте эту бредовую идею.

Ресторанный бизнес не терпит новичков.

Начните с малого и ошибайтесь. Потом будете своей пастве впаривать франшизу...

In my humble opinion.

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Омелин

Ну хоть не хостел "Лайк", и на том спасибо. У Фарша и имя, и продукт, по крайней мере в столицах.

Ответить
Развернуть ветку
onepositive

че за лайк? это который сектантский притон?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Anton Lozovoy

Что даст это «имя» в регионе? Ничего. Никаких плюсов, но плати за имя.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Борисов

Фарш топовые бургеры, самые вкусные что пробовал

Ответить
Развернуть ветку
Артём А.

Единственный минус - у них все заведения тесные. Забегаловка. Можно было бы с комфортом посидеть, захаживал бы чаще

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Vladislav August

а как же мясная лавка в спб

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
роман иванов

Отвратительные бургеры. У того же тимати бургер за 295 рублей в разы ввкуснее, и больше.

Ответить
Развернуть ветку
Николай Морозкин

по виду, бургеры тимати - какие-то осетинские пироги с мясом, диаметром 40 см

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
6 комментариев
Антон Антонов

У Тимати бургеры - это самый отвратный ливер из всех, что я пробовал в Москве. И именно поэтому они дешевые. А еще потому, что это прачечная.
Фарш - отличные, BH - очень хорошие, BB&B - хорошие.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Просто Сергей

При всем уважении, бургеры ничего, как и вся околобургерная продукция, но в сетях и ресторанах вроде BBQ, Fridays, Torro Grill, ИМХО, намного изысканнее и вкуснее бургеры.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Ievlev

Бывал я в торо лет так 2 назад.
Дырка сука в диване с размером моего яйца. Сидел и смотрел не закатится ли оно туда. Больше не посещаю.

Ответить
Развернуть ветку
8 комментариев
Nuke

Fridays давно уже сдались как по качеству так и по ценам. Сейчас бургеры только в специальных заведениях нормальные.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Олег Ивахнов

Во фрайдис изысканнее и вкуснее бургеры? ))())

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Порфирий

Фарш так себе, булки говно, мясо на 4

Ответить
Развернуть ветку
Avtorist

Разделили в оценке мясо и фарш?

Ответить
Развернуть ветку
Магомед Костоев

6 лямов - ерунда, Блек стар бургер 25 млн. только паушальный взнос.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Ievlev

Потому что в блек стар больше буков чем в фарш.

Ответить
Развернуть ветку
роман иванов

потому что блэкстар это реальные бургеры, а фарш уныние полное

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Nick Sidorov

6 лямов за что?

Ответить
Развернуть ветку
Citizen Di

А почему нет то?

Ответить
Развернуть ветку
Ware Wow

Никто ж не заставляет.
Думаю там очередь будет и большой фильтр.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Ryabinin

Как фискальная служба.
Прибыли может и нет, но от оборота 6% отстегните...

Ответить
Развернуть ветку
Артём А.

А нахер бизнес такой без прибыли? Тот, кто готов выложить майбах на бургерную должен разбираться в том, что и зачем он делает.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Анатоли Маслоу

Нормальный бизнес, чтобы окупаемость была 10 лет ))

Ответить
Развернуть ветку
Serge Tikhonenko

А Макдональдс у нас франшизы продает?

Ответить
Развернуть ветку
sando

могу очень ошибаться, но там от 25млн цифры начинаются

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Topre

Да.

Ответить
Развернуть ветку
Елена Краско

Конечно))

Ответить
Развернуть ветку
Yury Molodtsov

Насколько я помню, в России в основном они все под одной управляющей компанией.

Ответить
Развернуть ветку
Andre

Почему еще никто не написал про франшизу ДжонФёдор?

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Ievlev

А мне нравятся бургеры в гудмане. стоят по 800 деревянных. НО сука вкусные...

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Мне даже есть захотелось, но франчайзи - не, регионы вряд ли потянут.

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav August

ну хз, у нас в омске куча заведений куда вкинули гораздо больше чем 6 млн. И работают же.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Георгий

Не понимаю как бургер может стоить как 2 блюда в хорошем заведении

Ответить
Развернуть ветку
Ilya P

Не знаю как в Москве, в Питере это был плохой бургер, после которого я не вернусь, тем более что конкурентов с нормальным качеством и ценой достаточно

Ответить
Развернуть ветку
Анатолий Б.

6% но не менее 300 тысяч, плюс 1%?! Да они оху 🎄🎄🎄!

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Левин

В регионах на авито полно бургерных неплохого уровня продается за 1,5-3 ляма, в том числе франшизных. Если хочется потерять бабло, то лучше потерять 3 ляма, а не 10-15 =)

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
120 комментариев
Раскрывать всегда