Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции

Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
  • По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
  • Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
0
123 комментария
Написать комментарий...
Просто Сергей

При всем уважении, бургеры ничего, как и вся околобургерная продукция, но в сетях и ресторанах вроде BBQ, Fridays, Torro Grill, ИМХО, намного изысканнее и вкуснее бургеры.

Ответить
Развернуть ветку
Nuke

Fridays давно уже сдались как по качеству так и по ценам. Сейчас бургеры только в специальных заведениях нормальные.

Ответить
Развернуть ветку
Aleksey 77

Но французский луковый суп там до сих пор отличный

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Люблю и сам готовлю французский луковый суп и мне аж захотелось попробовать что там во фрайдис

Ответить
Развернуть ветку
120 комментариев
Раскрывать всегда