Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции

Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
  • По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
  • Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
0
123 комментария
Написать комментарий...
Николай Морозкин

больше всего в бургерных вымораживает котлета прожарки медиум. МЕДИУМ блять - котлета из фарша!
Это первый признак некомпетентности в принципах продуктовой безопасности.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Фудин

поясните что не так, если фарш делается и чистой говядины? да еще и свежей

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav August

он просто любит есть подошву)

Ответить
Развернуть ветку
Николай Морозкин

нет, просто не люблю приправы в виде кишечной палочки и сальмонеллы)

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav August

Простите, но я лучше рискну)

Ответить
Развернуть ветку
Николай Морозкин

ваше право)

Ответить
Развернуть ветку
120 комментариев
Раскрывать всегда