Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции
Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.
- Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
- По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
- Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
0
показов
18K
открытий
больше всего в бургерных вымораживает котлета прожарки медиум. МЕДИУМ блять - котлета из фарша!
Это первый признак некомпетентности в принципах продуктовой безопасности.
поясните что не так, если фарш делается и чистой говядины? да еще и свежей
он просто любит есть подошву)
нет, просто не люблю приправы в виде кишечной палочки и сальмонеллы)
Простите, но я лучше рискну)
ваше право)