Российский Burger King уменьшил вторую котлету в двойных бургерах и объяснил это «новыми стандартами» Статьи редакции
Клиенты недовольны — говорят, бургеры теперь «даже не полуторные».
С декабря 2018 года клиенты Burger King в России начали жаловаться на размер второй котлеты в «двойном воппере» и других двойных бургерах — она стала вдвое меньше обычной, пишет TJ.
Представители компании объяснили, что в сети ресторанов изменилась технологическая карта — но не пояснили, почему. На запрос TJ в Burger King не ответили.
Директор по маркетингу Burger King в России Иван Шестов через Twitter ответил журналистке BBC Лизе Фохт, которая тоже пожаловалась на проблемы с вопперами в аэропорту «Шереметьево». Он пообещал провести проверку, а позже пригласил её снова посетить тот же ресторан в «Шереметьево», пообещав, что «всё будет отлично».
1
показ
26K
открытий
А прикольно ребята выкручиваются! Продавать молоко не литрами и 865 мл, это просто.
А вот придумать девяток яиц или полуторный бургер - это нужна фантазия.
Кстати раньше в макдональдс котлеты были 2-х типов тонкие и толстые (все роял чизбургеры содержали толстые), а теперь остались только тонкие.
Всё равно никому не переплюнуть сосиску в тесте с 1/8 сосиски вдоль или её же с двумя кусочками сосисок по 1,5 см на концах, прикреплённых к тесту зубочистками!)