McDonald's: почти во всех российских ресторанах появятся официанты до конца 2019 года Статьи редакции

Сейчас они есть в 210 точках сети.

  • По словам главы McDonald's в России Марка Карены, посетители смогут сами оформить заказ через цифровое меню, а затем его принесут к столику официанты в зелёных рубашках. Такие сотрудники появятся в большинстве ресторанов сети в России до конца 2019 года, уточнил он.
  • Топ-менеджер рассказал, что сейчас такая услуга есть в 210 из 650 точек.
  • Карена также сообщил, что компания планирует увеличить инвестиции в развитие на российском рынке на 40% в 2019 году и открыть 60 ресторанов, пишет ТАСС.
  • McDonald's начал тестировать доставку заказа до столика при помощи официантов в декабре 2017 года.
0
183 комментария
Написать комментарий...
Кирилл Стенцов

Не, вы только вслушайтесь в этот пиз*ец: "начал тестировать доставку заказа до столика при помощи официантов"

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мосин

Ахуеть, да?)
МакДональдс - крупнейшая в мире сетка ресторанов с самой проработанной и четкой системой работы персонала, работы кухни и системы доставки. Самая окупаемая франшиза, с самой предсказуемой системой работы с партнерами.
Вот они дураки, да? Тестируют)
Это ж понятно все: вот человек, вон там где-то сидит клиент, вот его заказ, вот его поднос, а, ой, простите, это не Ваш заказ. Ваш заказ уже жрет бомж за другим столом. Сейчас мы все исправим.
Не, ну это не часто, конечно. Мне за всю жизнь раз 10 все лишь приносили за столик пиво какого то мужика, вместо чая или воды. Или приносили не то, что я заказал. Или извинялись спустя минут 20 что моего салата нет и "Может быть закажите что-нибудь другое?"

Короче, хватит каламбуров.
МакДональдс - ахуеннно крутая сеть кафешек, где ты всегда на 100% будешь уверен что там будет твоя любимая картошка, именно с таким вкусом как и в другом кафе за 1000 километров.
Она там реально всегда будет, без всяких "закончилась" или "еще не готова".
Знаешь почему? Потому что такой банальный процесс как "доставка в кафе, жарка и доставка клиенту" был 1000000 раз протестирован и правильно внедрен.
Если бы у нас в России так щепетильно тестировали все процессы - мы бы жили в друго стране и у тебя не возникало бы желание написать такой тупой комментарий, типа "во, посмотрите на этих дураков, тестируют такой банальный процесс, ха, там же все просто, ну?))"

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Лукиенко

ты всегда на 100% будешь уверен что там будет твоя любимая картошка, именно с таким вкусом как и в другом кафе за 1000 (с)
Т.е. вы хотите сказать, что в Питере, Таллине, Хельсинки и т.д. одинаковое меню? Ошибаетесь. И картошка разная

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Лукиенко

Значит мало где были. Попробуйте в Индии, например, найти бигмак. В Европе другие ингридиенты, в Тае и Малайзии третьи и т.д. Ни разу не встречал бигмаков хоть как-то похожих на российский мак

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Ten

А в каком-нибудь ОАЭ макмаффин со свиной котлетой, ага

Ответить
Развернуть ветку
Eringo Ngueno

В Казахстане (Алматы) заходил в мак пару раз - вкус точь в точь как в российском. Там ещё есть Роял чизбургер, который у нас давным-давно заменили более дешёвым гранд чизом

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Самотаев

Картошка от одних поставщиков идет. Более того - для деревни и фри отдельные сорта выращиваются. Знаю, т.к. работаю в ресторане на Соколе. Не знаю, как в других странах, а в РФ порядка 80% сырья отечественное. Процедуры готовки, разумеется, единые, а за нарушение стандартов качества (как их называют, "Золотые стандарты качества МакДональдс") ебут всех - от новичков, проходящих инструктаж, до директоров ресторанов. Последние, к слову, могут (и это не редкость) работать на кухне\разносе заказов на равне с рядовыми сотрудниками. Редко какой директор не был таким сотрудником сам. Ну и особенно часто это происходит при нехватке персонала и в часы пик.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Khramenkov

Если бы работал в Маке, то знал бы, что он без мягкого знака пишется)))

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мосин

Как я могу ошибаться в том, чего я не говорил и не писал?

Вы цитируете мою фразу, где я пишу что "картошка будет везде с одинаковым вкусом" и тут же пишите "уверен ли я что везде одинаковое меню" уличая меня в том, чего я не говорил/писал

Причем тут одинаковый вкус картошки и разное меню?
Дмитрий, Вы точно не Алексей?
Или Вы просто хотите сделать акцент как много Вы путешествуете и как много мест вы посетили?
С таким подходом в общению я думаю Вам надо провести в путешествиях всю жизнь, на одном месте Вы не задержитесь

Если Вы хотите выебнуться тем, что умеете различать тонко уловимые вкусы картошки в сетке, то не стоит, их всего 3: Сантана, Рассет Бурбон и Инноватор.

И исключая дальнейший срач, хочу донести: я говорил именно о базовой линейке.
Понятное дело что +- по странам она отличается

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Лукиенко

Ебанулся?

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мосин

Предсказуемо.

Ответить
Развернуть ветку
Николай Морозкин

вот в польше, там как границу переезжаешь, километров 10 вроде, слева будет макдак - точно такая же на вкус картошка, как в Москве

Ответить
Развернуть ветку
Valentin Dombrovsky

«Мне за всю жизнь раз 10 все лишь приносили за столик пиво какого то мужика, вместо чая или воды»

Понятно, что с сервисом и кухней в ресторанах там, где Вы живёте, беда.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мосин

Живу в Туле, тут, кстати, с ресторанами все норм. Эта сфера работает хорошо.
В основном косяки были в столицах, что с одной стороны удивительно, а с другой легко объяснимо: в моем относительно маленьком городе если человек приходит работать официантом, он знает что хороший сервис даст ему хороший чай и будет много постоянных клиентов.
В столицах же работа официантом - это возможность не сдохнуть с голоду в подавляющем числе случаев.

Так что я люблю свой город и с сервисом и кухней в ресторанах у нас все нормально.

Ответить
Развернуть ветку
Valentin Dombrovsky

Наверное, Вы были в другой столице. Или в самых дрянных ресторанах на окраинах Бутово. Бывает.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мосин

Да, вполне себе такое имеет место быть. Но разительная разница между первой линией и второй линей меня огорчает

Ответить
Развернуть ветку
kemerover

Вы просто в Шоколаднице не были.

Ответить
Развернуть ветку
Valentin Dombrovsky

Бываю довольно часто.
И бывали проблемы - это верно, но не хронически, скажем так.

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Стенцов

Ахуеть ты конечно закрутил.
Именно поэтому и написал, что тестить такое в такой сетке спустя столько лет - это пиздец. Косяки будут всегда, тут к гадалке не ходи, хоть ты жопу порви в тестах.
И это нихуя не крутая сеть забегаловок.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мосин

Крутая или нет - не нам судить. Хотя погоди.... Нам. Мы формируем рынок питания.
И деньги идут туда, где заебись и вкусно и хороший сервис. В Макдаке заебись и вкусно.
Моя любимый набор: ср картошка, гамбургер, чизбургер. 150 рублей.

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Стенцов

Рад за тебя.
На наркоту деньги тоже идут.
Наверное это тоже заебись.
Мак отлично имеет тебя.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Мосин

Рад поставить ему свой рот)

Ответить
Развернуть ветку
Icon Detective

Вот зимой в Польше был. Там кофе приносят за стол.

Ответить
Развернуть ветку
180 комментариев
Раскрывать всегда