«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
какое обращение будет теперь?
Бояре, Господа, Леди. Взависимости от цены блина. Чем дороже, тем выше титул
Повесьте небольшой колокол, который будет извещать присутствующих, что господин заказал "la crêpe de caviar", публике такое нравится.
че небольшой-то? Гонг надо как в ЧГК:
Внимание, заказ! БООООООММММММ
Сирену будем включать и годосове оповещение
Нет, все же надо легкий сдержанный колокол, дабы сударыни могли заприметить в свете сего достопочтенного боярина.
Комментарий удален модератором
Боярин-колокол.