«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
Получил зарплату - понюхал блин с чёрной икрой.
Хорошее название)
Можно взять блин с настоящим тамбовским окороком и маасдамом за 270. По цене фастфудного бургера
Тамбовский окорок, выращенный на вулканической морошке под чёрным кедром, полагаю?
под аккомпанемент балалайки
И пение водяного
На восточном склоне потухшего вулкана
Его тоже не существует?
Будем надеяться на стабильность цен и качества со старта :)
А сколько весит окорок за 270р.?
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Не помню :) может быть да, может быть нет ! Сулугуни точно российский !