{"id":14268,"url":"\/distributions\/14268\/click?bit=1&hash=1e3309842e8b07895e75261917827295839cd5d4d57d48f0ca524f3f535a7946","title":"\u0420\u0430\u0437\u0440\u0435\u0448\u0430\u0442\u044c \u0441\u043e\u0442\u0440\u0443\u0434\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c \u0438\u0433\u0440\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0447\u0435\u043c \u043c\u0435\u0441\u0442\u0435 \u044d\u0444\u0444\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432\u043d\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f71e1caf-7964-5525-98be-104bb436cb54"}

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров, управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

0
409 комментариев
Написать комментарий...
Алексей Шатаев

А разве черная икра не запрещена к добыче?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Запрещена конечно. И семга запрещена. И макароны по флотски запрещены

Ответить
Развернуть ветку
Наталья Кузнецова

А мне нравится как Вы оперативно и четко отвечаете на все вбросы негативно настроенных :) И, главное, сам лично, а не через SMM менеджера от лица бренда) Супер)

Ответить
Развернуть ветку
Александр Зинин

может это бот который самообучается нейросетью на основании всех комментов?))

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Бота буду обучать. Пока тестирую

Ответить
Развернуть ветку
406 комментариев
Раскрывать всегда