«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
Михаил, раз вы читаете каменты.
Вот я беру гречу с 2мя котлектами и к ним приходится брать тройной томатный соус. Я все понимаю, но даже тройной только только поесть. Отдавать пол стоимости блюда за пару ложек соуса - ну такое себе. Сделайте чтонибудь плз, чайная ложка соуса из томатной пасты не должна столько стоить )))
Сам соус и томатный и яблочно сливочный - бесподобны. Но ценообразование томатного жутко бесит. Сделайте его в конце концов более жидким...
И еще вопрос. Частенько прихожу к открытию выборгское шоссе в спб или в озерках. Везде постоянно говорят - гречу ждать 20-30 мин. Это нормально или повара спят подольше?
Разобрались. Случай глупости человеческой. Мало того, что раньше начинали варить, так еще и набирались наглости вам такое время озвучивать. Извините и спасибо !
Спасибо ! Изучим ! По соусу подумаем.