«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров, управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

0
409 комментариев
Написать комментарий...
Andrey Kulakov

Приборы и посуда все такие же премиальные? Из пластика?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Фото из Теремка (!) для вас персонально

Ответить
Развернуть ветку
Стас Будда

Здравствуйте, боярин!коль я дошел до вас через гремучий лес с чудовищами, истер все ноги, а налейте ка мне кваску и объясните крестьянину, почему блин со сметаной дороже, чем блин с яйцом и капусточкой-то белокочанной?

Ответить
Развернуть ветку
Adsense Adsenovich

Так сметана дороже.... Капуста вообще 2 рубля кило...

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

🙏так точно

Ответить
Развернуть ветку
Стас Будда

А что, сметана из золотой коровки?)

Ответить
Развернуть ветку
Khabib96

"ну вы же понимаете, цену блина делает не блин, а заложенная окупаемость в год, конский ценник на аренду, неслабые зп чтобы персонал не убегал, но с учетом бесконечности ло...целевой аудитории, даже с одной покупкой в анамнезе, это проблемы аудитории"

Ответить
Развернуть ветку
Adsense Adsenovich

А теперь цену на четверть яица и 50 гр капусты посмотртите =)

Ответить
Развернуть ветку
Стас Будда

Так эту капусту надо нарезать, пожарить , яйцо сварить, почистить и порезать.)
Сметану просто положить из банки , у который должна себестоимость падать за счёт объема закупки.)
Вообще странно делать такую стоимость на блин со сметаной , теремок же топит за традиции.Я к тому, что наценку можно было меньше делать.)
в додо пицце: кусок пиццы на выбор с кофе 95р стоит.)

Ответить
Развернуть ветку
406 комментариев
Раскрывать всегда