«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
Гречка extra luxury c мраморной сосиской как бизнес ланч для бизнес людей
С тамбовским окороком есть. Мраморную сосиску ожидаем со дня на день
Михаил, наконец-то вы изменили и концепцию общения в пабликах :) Приятно читать :) Съем сегодня куриный барбекю с ухой за ваше здоровье🙂
А иначе бояре не отвалят 2222 р. за блин.
Остальным можно подхамливать и дальше потихоньку.
Илья, не только можно, но и нужно хама ставить на место.
Да-да, в добрый путь. За это вас и любят тут.
Спасибо ! Я тоже люблю, но люблю всех. Хамов как раз за предоставленную возможность припечатать их глупость, а добрых людей просто за то, что они есть