«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров, управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

0
409 комментариев
Написать комментарий...
Денис Денисов

что-то припекло от цен на блины с черной икрой... кто их будет заказывать?

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Она кстати не особо то вкусная. Красная вкуснее, но это же черная😎

Ответить
Развернуть ветку
Вы в федеральном розыске

Чёрная вкуснее

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Видимо вы ели только невкусную красную.

Ответить
Развернуть ветку
Вы в федеральном розыске

Я ел вкусную чёрную

Ответить
Развернуть ветку
Taychik Kuznetsov

Видимо, натуральную непромытую. Если икра промытая и красивая, то она на вкус так себе.

Ответить
Развернуть ветку
Вы в федеральном розыске

Где я сказал про красивую?

Ответить
Развернуть ветку
Taychik Kuznetsov

Вы не для селфи ели?

Ответить
Развернуть ветку
Вы в федеральном розыске

Нет

Ответить
Развернуть ветку
406 комментариев
Раскрывать всегда