{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров, управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

0
409 комментариев
Написать комментарий...
Otto Blotto

1 - Теремок нормальная сеть, из российских сетей эта мне нравится больше, чем стардог или крошка картошка.

если выбрать между теремком, стардогом, крошки, мака, кфс и бургера кинга, я выберу теремок, так как там гибридов, химии меньше, по крайней мере к блинах есть нет.

от маковской(или кфс или бургеркинговской) еды потом получаешь несварение, и изжогу и пр радости жизни.

в теремке я всегда ем блин с лососем, надеюсь, что в этом лососе есть максимум краситель и может какой то консервант, а сам лосось выловлен где нибудь, а не выращен искуственно.

еще иногда ем грибной суп, но он слабый, не тянет.

и морс, он супер.

а больше ничего не ем, так как мало ли что, именно эта еда нейтральная.

вчера например, сьел грибной суп и пиццу в ильпатио, сразу пошла изжога.

так что стараюсь на улице особо не экспериментировать

2 - Михаил, жаль в США Ваша сеть не выстрелила.

мне кажется, место или концепция были неверны выбраны.

так как другие русские рестораны работают на ура.

3 - о других странах не думали, где есть много богатых людей или россиян? например, Китай или ОАЭ или пр?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Otto Blotto

я постоянно обследуюсь у врачей.

изжога от некачественного масла в кафе/ресторанах.

ну, какое может быть "сливочное" масло за 100 руб за кг?

а как выезжаю за границу(в тот же китай, например), изжога исчезает

Ответить
Развернуть ветку
Taychik Kuznetsov

И зачем вы едите в ресторанах?

Ответить
Развернуть ветку
Otto Blotto

стараюсь не есть.

но например, в китае или турции даже в самой плохой уличной забегаловке не болит ничего.

и это не только у меня.

Ответить
Развернуть ветку
406 комментариев
Раскрывать всегда