KFC откроет в Москве ресторан нового формата с бургерами и стейками из курицы Статьи редакции

Компания обещает посетителям недорогие и вкусные блюда.

Сеть фастфуда KFC откроет в Москве ресторан нового формата Sanders Grill by KFC. Заведение, рассчитанное на одновременную посадку 55 гостей, откроется в марте 2019 года на первом этаже торгового центра «Афимолл», пишут «Ведомости».

Sanders Grill by KFC будет работать в формате фаст-кэжуал, который предполагает быстрое обслуживание и качественную еду. В меню будут блюда из курицы: бургеры и стейки, но приготовленные по оригинальным рецептам — например, с соусом шрирача, баффало или медовый барбекю, рассказала изданию директор по коммуникациям KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина.

KFC ориентируется на «вкусные и доступные» блюда, отметила Гущина. Так, по её словам, бургер с куриным филе и голубым сыром будет стоить менее 300 рублей.

Планирует ли компания открывать ещё рестораны Sanders Grill by KFC и в какие сроки, Гущина не уточнила. Сейчас KFC — крупнейшая сеть фастфуда по числу ресторанов в России: она, по собственным данным, насчитывает свыше 750 заведений.

0
122 комментария
Написать комментарий...
Ilya Osoyanu

Наконец то из курицы! А то в обычных KFC из дерьма какого то готовят

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

К сожалению, не соглашусь. В КФЦ не был года два, недавно по пути зашёл и был очень удивлён тому, что реально вкусно снова стало. И не где-то в одном месте, а минимум в четырёх точках. Пока вроде бы без последствий для организма.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Malyshev

Последнее время качество у них упало сильно как раз. В нача л2000-х был вообще кайф, а сейчас не то

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Вот два года назад был пиздец в прямом смысле слова. Сейчас стало опять неплохо. Надолго ли?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Malyshev

Возможно зависит от того откуда они курицу берут и кто им поставляет. Ну или от повара.

Пока единственный ресторан где всегда и везде один и тот же уровень качества и вкуса это макдак

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

В одном городе. В Самаре другой вкус от слова совсем. В 2015-2016 наггетсы начали делать из какого-то переработанного фарша (водянисто-безвкусные).

Ответить
Развернуть ветку
Ангелина Шнурова

Реально, всегда удивляет КАК ну как может быть вкус в маке абсолютно одинаковым?? Причем куда не приди, везде? Причем не в одной и той же точке, а в разных городах?

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Draganov

Ароматизаторы у них во всем мире одни и те же.

Ответить
Развернуть ветку
Пудж Дотович

Даже странах)

Ответить
Развернуть ветку
119 комментариев
Раскрывать всегда