KFC откроет в Москве ресторан нового формата с бургерами и стейками из курицы Статьи редакции

Компания обещает посетителям недорогие и вкусные блюда.

Сеть фастфуда KFC откроет в Москве ресторан нового формата Sanders Grill by KFC. Заведение, рассчитанное на одновременную посадку 55 гостей, откроется в марте 2019 года на первом этаже торгового центра «Афимолл», пишут «Ведомости».

Sanders Grill by KFC будет работать в формате фаст-кэжуал, который предполагает быстрое обслуживание и качественную еду. В меню будут блюда из курицы: бургеры и стейки, но приготовленные по оригинальным рецептам — например, с соусом шрирача, баффало или медовый барбекю, рассказала изданию директор по коммуникациям KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе Ирина Гущина.

KFC ориентируется на «вкусные и доступные» блюда, отметила Гущина. Так, по её словам, бургер с куриным филе и голубым сыром будет стоить менее 300 рублей.

Планирует ли компания открывать ещё рестораны Sanders Grill by KFC и в какие сроки, Гущина не уточнила. Сейчас KFC — крупнейшая сеть фастфуда по числу ресторанов в России: она, по собственным данным, насчитывает свыше 750 заведений.

0
122 комментария
Написать комментарий...
Дмитрий Шошин

Ночью посмотрел, чет расхотелось к ним:

Ответить
Развернуть ветку
Ware Wow

в Маке масло меняют только раз в сутки, ночью...
это даже в голове не укладывается....

Ответить
Развернуть ветку
Artem Borodinov

Масло можно использовать 48часов.... По нормам.

Ответить
Развернуть ветку
Ware Wow

Ну тогда расходимся...

А вообще нашел старые госты:

В процессе жарки во фритюрницу периодически (примерно через каждые 1,5 - 2 часа непрерывной работы на ней) добавляют жир.... После 6 - 7 часов жарки жир сливают из фритюрницы, фритюрницу тщательно очищают от крошек, пригаров жира и крахмала

Но лично мне все равно, 48, 24, или 6.
Я такое дерьмо есть не буду.

Ответить
Развернуть ветку
119 комментариев
Раскрывать всегда