«Мираторг» откроет кулинарную студию для привлечения клиентов Статьи редакции

Инвестиции в проект в компании не раскрыли.

  • Агрохолдинг «Мираторг» планирует открыть кулинарную студию в марте 2019 года. Её посетители будут учиться готовить у профессиональных поваров, рассказали в компании, преподавать также будут сотрудники «Мираторга».
  • Руководителем студии стал шеф-повар компании Дмитрий Лазько. Цена мастер-классов будет начинаться от 2500 рублей.
  • В «Мираторге» рассчитывают, что кулинарная студия станет не только коммерческим проектом, но и сможет «развивать культуру потребления мяса», чтобы россияне чаще его покупали.
  • Инвестиции в проект в компании не раскрыли. Площадь помещения студии составят более 300 кв.м. Гендиректор компании «Едим дома» Евгений Степанов оценил инвестиции в студию такой площади в 30-40 млн рублей и пояснил, что такие проекты окупаются в среднем около двух лет.
0
37 комментариев
Написать комментарий...
Johnny Vorony

Под руководством шеф-повара:

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Johnny Vorony

Реальная фотография. Это вначале его карьеры.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий

А за карьера у него тут началась?

Ответить
Развернуть ветку
Johnny Vorony

В ниэтом доме прямо

Ответить
Развернуть ветку
Valentin G

оно один из собственников.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Кукшинов

Очередная попытка мираторг - свое не очень премиальное мясо, загнать по очень премиальной цене.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Увы альтернатив маловато

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Искать поставщиков надо. Мы у туляка покупаем. Возит к нам

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Мраморную говядину возит?

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Нет, такого нет, но и тухляка нет. Особого прикола в мраморной так и не понял.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Так я про стейковые куски говорю, что альтернатив особо нет.
Еще раз про тухляк: вины мираторга в том, что мы с вами купили тухляк нету.

Ответить
Развернуть ветку
Maxim Nekrasov
но и сможет «развивать культуру потребления мяса», чтобы россияне чаще его покупали.

Вроде мясо меньше покупают отнюдь не из-за культуры потребления в последние лет 5.

Ответить
Развернуть ветку
Eugene Danilov

У мираторга отличные бургерные на Таганке и Китай-Городе, рекомендую

Ответить
Развернуть ветку
Артём Свяжин

а что за дизили то? побывал тут в бургерной на ломоносовском - вообще-то норм

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Кстати, в последний месяц в Мираторге на тухляк нарывались.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Но причем тут собственно мираторг?
Покупаю их продукцию много лет. Два раза нарывался на тухляк (один раз свинина, второй стейки) и оба раза в одном и том же магазине.
Тут условия перевозки/хранения.
Или вы всерьез думаете, что на производстве тухлячек упаковали?

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

А мерчендайзеры зачем? Чего не следят за качеством?

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Срок годности нормальный. Мясо в ВУ.
Не вскроешь не узнаешь.

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Ну зачем оправдывать халатность? Давно не болели?

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Чью халатность?
Если мясо испорченое привезли в магазин на нем нормальный срок то причем тут мерч?
Может это водитель фуры мираторг соляру с рефа слил продал и температурный режим не выдержал.

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Пусть разбираются. Вам-то чего? Вы жалобу напишите и всё.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Мне деньги вернули, извинились и мне норм.
Вообще я грешу на открытые холодильники в торговом зале. Скорее всего летом они не в состоянии выдерживать необходимую температуру.
Сейчас их кстати поменяли на лари

Ответить
Развернуть ветку
Никита Овчинников

Да, скисшие сосиски взял два раза подряд - больше не беру. При этом, до этого брали пару раз - всё отлично

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Раскрутились...

Ответить
Развернуть ветку
Артём Свяжин

Да, мне чет тоже дико не зашло неделю назад. Что-то не то у них с качеством в последнее время

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

На даче на второй эшелон перешёл. Чуть дешевле, но качество стабильно и всё не так плохо. Мираторг ещё в прошлом году стал "удивлять"

Ответить
Развернуть ветку
Артём Свяжин

второй эшелон - это кто, например?

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Золотой петушок. На даче не до полного цикла готовки. А куриное у них - в целом, очень неплохо.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Привалов

Мишленовские блюда из полуфабрикатов???

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Не мишлен конечно

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Иванов
«развивать культуру потребления мяса», чтобы россияне чаще его покупали

чую нашествие пылающих пуканов веганов

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Круглов

У Икеи в Питере была кулинарная студия на Петроградке. Каждый желающий мог арендовать одну из полностью оборудованных кухонь (было несколько), вроде, на 3 часа и придя туда со своими продуктами готовить пищу. Собственно говоря, попасть в это чудо было проблематично, несколько кухонь на все дни были почти всегда полностью заняты.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Rydzevskiy

За последние 3 года мираторг открыл и закрыл 3 супермаркета в Королеве. Эффективность инвестиций вызывает ехидный смех

Ответить
Развернуть ветку
Цой жив

У нас рядом с домом Мираторг и это самый дорогой магазин. Цены на все продукты на 40-50% выше чем везде и ничем не отличаются от других. Чтобы они не говорили, но мясо в вакумной пластиковой упаковке произведенное месяц назад никак не воспринимается мной, как премиальное.

Ответить
Развернуть ветку
Stanislav Sergeev

Очень жду, когда «ДОШИРАК» откроет кулинарную студию для привлечения клиентов!

Ответить
Развернуть ветку
Теодор Розберг

I

Ответить
Развернуть ветку
34 комментария
Раскрывать всегда