Добрый день! Спасибо за статью! На данный момент в каком формате Вы видите тенденции. Опираясь на полученный опыт и возможности работать на разных кухнях, что можно сейчас сказать о более востребованных предложений? (Я понимаю, что на это так же влияет геопозиция и менталитет людей, и все таки? ) И как удивлять людей ( что бы не приедалось), но оставаться в своей концепции?
Спасибо огромное за вопрос, Дарья! Вы позволите ответить на него максимально развёрнуто на моём канале в телеграм завтра? Я думаю эта тема интересна не только вам. А вопрос вполне заслуживает внимания)
Добрый день! Спасибо за статью! На данный момент в каком формате Вы видите тенденции. Опираясь на полученный опыт и возможности работать на разных кухнях, что можно сейчас сказать о более востребованных предложений?
(Я понимаю, что на это так же влияет геопозиция и менталитет людей, и все таки? )
И как удивлять людей ( что бы не приедалось), но оставаться в своей концепции?
Спасибо огромное за вопрос, Дарья! Вы позволите ответить на него максимально развёрнуто на моём канале в телеграм завтра? Я думаю эта тема интересна не только вам. А вопрос вполне заслуживает внимания)