Исследование: посещаемость ресторанов Burger King выросла на 18% на фоне продаж бургеров с искусственным мясом Статьи редакции
Компания продаёт Impossible Whopper в 59 ресторанах в Сент-Луисе, США.
Трафик в нескольких ресторанах Burger King в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетерианских бургеров Impossible Whopper. Об этом говорится в исследовании аналитической компании inMarket inSights.
При этом посещаемость Burger King в США за пределами Сент-Луиса упала на 1,75% по сравнению с мартовским показателями.
В апреле 2019 года Burger King объявил о сотрудничестве с Impossible Foods, который делает котлеты со вкусом мяса, не используя продукты животного происхождения.
Бургер от двух компаний получил название Impossible Whopper, он состоит из тех же ингредиентов, что и обычный «Воппер», но только с растительной котлетой.
Impossible Foods основана в Калифорнии в 2011 году. За всё время работы компания привлекла больше $680 млн инвестиций.
«В составе котлеты пшеница, картофель и соя»
Кажется кто то о чем то умалчивает про свою здоровую пищу
Здесь дело не в более здоровой пище, а этичном отношении к животным и окружающей среде.
Пока вы тут трясетесь со своей этикой, на вас олигархи рубят бабки, выбрасывая со своих заводов вредные вещества в воздух, воду и почву. Но вы продолжайте дальше топить за этику)
Не несите чепуху, производство мяса одно из самых вредных для экологии предприятий. Досутпная инфографика (источники в комментах) https://www.youtube.com/watch?v=NxvQPzrg2Wg русские сабы
Еще рекомендую поразмыслить о вреде. Животноводство наносит временный(!) вред - водные и земельные ресурсы после него восстанавливаются. Промышленность же, сливающая отходы производства в водоем или в землю, окончательно убивает этот источник ресурсов.
К примеру, реку Читарум полностью убила легкая промышленность. Но вы всегда можете отказаться от одежды, чтобы спасти реку =)
Я уже не говорю про парниковые газы - 15% от всего выделяемого объема по планете. Больше чем все транспортные средства человечества вместе взятые
Кстати, что мешает есть культивируемое мясо из пробирки? По-моему это гораздо более перспективная технология, чем растительный заменитель из сои и пшеницы. Это ведь реальное мясо, и я не думаю, что многим будет важно мычало это мясо раньше или нет.
Конечно! Тонны и тонны навоза просто растворяются в воздухе! Ведь миллиарды животных обреченных стать обедом гадят бабочками?)
Навоз используется для рекультивации плодородной почвы!
Там соотношение такое, что большая часть этого прекрасного удобрения разрушает почву, а не удобряет ее.