-Да, продали даже небольшое производство гипоаллергенных игрушек, которым мы занялись как раз из-за сына. И уже в Анапе начали искать новые идеи для бизнеса. Там и загорелись тандырной идеей, в Анапе много тандыров, в них пекут лепешки. Начали думать, как бы нам это дело применить в бизнесе, стали искать производителей. В России это все делается стационарно: грязно, некрасиво, очень неудобно в использовании. 300 градусов, ты туда ныряешь по пояс, вылезаешь оттуда весь в саже, потому что это топится дровами, как правило. В Анапе, правда, большое количество пекарен, которые топят тандыр газом, но это пожароопасно. Начали искать по миру, нашли буквально два серьезных мировых производителя — в Австралии и Лондоне. В Лондоне делают индусы, которые переехали туда и мимикрировали под британского производителя. Мы туда ездили, смотрели. До Австралии пока не добрались, но обязательно доберемся.
Да тандыры на каждому углу уже. Одна проблема - невкусно.
Когда голодный все вкусно:))
Мужик с часами.
Дальше даже читать не стал. Это не профессионал. Есть жесткое правило, в т. ч. прописанное в СанПиН: если пищевка, то никаких колец, перстней и часов на руках.
А он повар?
Правило то есть, но часто замечал, что среди многих профессиональных поваров есть, видимо, какой-то фетиш, носить часы во время работы (хоть и нельзя, по-хорошему)
Ну и глупо. Какой-то дядька просто стоит в фартуке. При чем тут санпин вообще. Претензия ваша из пальца высосана.
правильно говорить электрическая тандырная печь нового поколенияНу так себе позиционирование.