Виктория Богданова, «Хлеб из тандыра»: франшиза — только 5% нашего бизнеса

У нас снова про тандыры! Почти сказочная история про то, как случайно найти мастера из советского прошлого своих родственников и изобрести с ним электрический тандыр, который будут покупать по всему миру.

Виктория Богданова, «Хлеб из тандыра»: франшиза — только 5% нашего бизнеса
1818

Мужик с часами. 

Дальше даже читать не стал. Это не профессионал. Есть жесткое правило, в т. ч. прописанное в СанПиН: если пищевка, то никаких колец, перстней и часов на руках. 

1
Ответить

А он повар?

3
Ответить

Правило то есть, но часто замечал, что среди многих профессиональных поваров есть, видимо, какой-то фетиш, носить часы во время работы (хоть и нельзя, по-хорошему)

1
Ответить

Ну и глупо. Какой-то дядька просто стоит в фартуке. При чем тут санпин вообще. Претензия ваша из пальца высосана. 

1
Ответить